Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Alex Flower » 02 сен 2010 18:37

Kerri писал(а):С одеждой для школы мы частично в Тайланде разобрались. ::biggrin24.gif::
Джинсы Ли купили в магазине Пхукета,там они дешевле,чем у нас.Плюс маечки всякие..Пижнак шили в отелье у них - за 5 дней буквально.Сняли мерки с нее,ткань выбрали,фасон по фотке в телефоне показали,через день примерка уже была.Классно получилось! Она довольна,как удав. ::biggrin24.gif::
А мы мерзли на улице +10 и дождь пошел под конец.. ::sad24.gif:: .Первоклашек 3 класса - а наших 11-кл. единственный.10 класс им помогал первоклашек вести - у Кристины даже двое было - мальчик и девочка.
Спойлер:
Изображение
Изображение

Везёт вам, у нас в таком виде даже на порог школы не пустили бы....

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 15 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 02 сен 2010 19:10

Kerri писал(а):Ну мы без яркого макияжа,слава Богу... ::biggrin24.gif:: Да и вообще,старшим классам мало что уже запретить можно..

Светик, но глазки твоя девочка основательно подвела. У нас бы ее директриса за ухо поймала, стопудово, и такой бы скандал закатила, дальше некуда.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 02 сен 2010 19:26

IrishElk писал(а):
Kerri писал(а):Ну мы без яркого макияжа,слава Богу... ::biggrin24.gif:: Да и вообще,старшим классам мало что уже запретить можно..

Светик, но глазки твоя девочка основательно подвела. У нас бы ее директриса за ухо поймала, стопудово, и такой бы скандал закатила, дальше некуда.

у нас в школе умывать лицо заставляли, не в 11 классе конечно, но в 10 были случаи. а однажды директрисе такое в голову пришло...в общем на прохлдной охранник стоял с линейкой и замерял длину юбок. как здорово мне было сидеть в рекриации первого этажа все 6 уроков без возможности оттуда свалить только потому, что юбка у меня была короче на 3,5 сантиметра, чем разрешалось. а разрешалось не меньше,чем так, чтобы колени закрывала....

Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Сообщение lirinka » 02 сен 2010 19:33

Alex Flower писал(а):
IrishElk писал(а):

у нас в школе умывать лицо заставляли, не в 11 классе конечно, но в 10 были случаи. а однажды директрисе такое в голову пришло...в общем на прохлдной охранник стоял с линейкой и замерял длину юбок. как здорово мне было сидеть в рекриации первого этажа все 6 уроков без возможности оттуда свалить только потому, что юбка у меня была короче на 3,5 сантиметра, чем разрешалось. а разрешалось не меньше,чем так, чтобы колени закрывала....

А меня наша классная заставляла провести пальцами по ресницам,чтобы ей доказать,что они у меня не накрашены ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: и не верила,что я губы простой гигиенической помадой накрасила в женской раздевалке после физры (стуканул кто-то) .
Боже мой, сейчас вспомнила этот дебилизм и аж жутко стало ::mad24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение TA » 02 сен 2010 19:48

Вот читаю тут все комменты и вспоминаю свою школу.. ненавижу школу, а уж тем более современные требования...
Мне кажется, я бы за своего ребенка "убила" в школе, если бы к нему придрались по внешнему виду и заставили что-то сделать - умыться там и т.п... ::war3.gif:: просто писец был бы всей школе... ::indeed::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение bohlenanders-katia » 02 сен 2010 20:00

::war3.gif:: Как Я ненавижу школу

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 21 день
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение lirinka » 02 сен 2010 20:13

bohlenanders-katia писал(а):::war3.gif:: Как Я ненавижу школу

Я обожаю свою академию и времена когда была студенткой ::flowers.gif:: .Когда в прошлом году встречались с одногруппниками,то было о чём поговорить и радости предела не было ::mop:: ,а одноклассников я абсолютно спокойно воспринимаю,даже равнодушно немного...
Если бы сейчас можно было вернуться или в школу или в ВУЗ,то однозначно я бы выбрала ВУЗ!
Просто в школе, ты ещё - ребёнок и тебя постоянно воспитывают и указывают гда надо и не надо, как поступать, а в институте - ты уже вполне сформировавшаяся личность, всё уже по-взрослому происходит ::smile24.gif:: .

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Stranger » 02 сен 2010 20:42

В свои школьные годы (Боже, как давно это было) меня в школе больше всего раздражала всеобщая совковая обязаловка. Абсолютно бесполезные пионерские собрания, неискренний ура-патриотизм, показушные конкурсы строя-песни. Слава Богу, что хоть сейчас детям этим всем мозги не парят! Помню, осенью 87 пришёл я в школу с каникул с волосами до плеч (сами знаете какая группа тогда являлась для меня образцом для подражания). Ну и в первый же день насмерть разругался со своей классной, с которой у меня и без того отношения были всю дорогу сложные. В общем подстричься, как она выражалась, "под мальчика" я наотрез отказался. Огромное спасибо моим родителям - поддержали они меня в этом вопросе, сказав, что длинна волос их сына никоим образом не влияет на его успеваемость и общими усилиями классной рот заткнули. А тут ещё весной 88 отказался я в комсомол вступить, да ещё и несколько одноклассников следом за мной - так классная (по совместительству парторг школы) вообще вопрос об исключении ставила, но 88 год это, всё-таки не 38, так что всё обошлось.
Хотя, конечно, были у нас и хорошие педагоги, которым я и сейчас за многое весьма благодарен, но, к сожалению, таких было меньшинство...

Последний раз редактировалось Stranger 02 сен 2010 21:08, всего редактировалось 1 раз.
КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 10 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение chito33 » 02 сен 2010 20:56

я тоже в комчомол отказался всиупать,моя классная месяц биласт в истерике,в итоге ,я для нее был болячкой на теле класса :lol1:

chito33
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 23 дня
В кошельке: 83.90 MT
Благодарил (а): 1537 раз.
Статус: Весна таки пришла!!
За медиа Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 02 сен 2010 21:08

chito33 писал(а):я тоже в комчомол отказался всиупать,моя классная месяц биласт в истерике,в итоге ,я для нее был болячкой на теле класса :lol1:

и ведь не много потерял наверно....

Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна