andrej писал(а):Хотите верьте, хотите нет. Но лучшим в мире пока считается пиво сваренное в Бельгии.
Любое, сваренное в Бельгии? Или есть определенные сорта и марки?
andrej писал(а):Хотите верьте, хотите нет. Но лучшим в мире пока считается пиво сваренное в Бельгии.
andrej писал(а):Конечно не любое. Вернусь из командировки в Бельгию [полечу заниматься именно пивным вопросом] через 2 недели, расскажу подробно.
Недавно побывал в Риге в пабе... В диком восторге от пива и кухни.
https://www.bon-vivant.lv/rus.html
Jeine писал(а):Праздник установлен Церковью в IV веке и является первым двунадесятым праздником церковного года, ибо по старому стилю церковный год начинается 1 сентября. Об обстоятельствах, связанных с этим событием поведало нам Предание.
DIMASTiy писал(а):Jeine писал(а):Праздник установлен Церковью в IV веке и является первым двунадесятым праздником церковного года, ибо по старому стилю церковный год начинается 1 сентября. Об обстоятельствах, связанных с этим событием поведало нам Предание.
Смешно если честно, я так любой праздник могу установить, и сказать что новый год 1 июля начинается. У меня вопрос? Вы бога видели или кого-то из его приблеженных? Если нет, то в кого вы верите? Верьте в меня, Я есть БОГ!!!и тчк
schany писал(а):Зря ты так, поверь!
DIMASTiy писал(а):schany писал(а):Зря ты так, поверь!Спойлер:Почему? Я что не могу быть БОГОМ, вы ж меня не знаете, может я Вам пишу с облаков!
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
А теперь скажу прямолинейно. Как можно верить в того, чего не существует? Я не встречал ( и даже не слышал), что бы хоть один образованный человек верил в БОГА, я не говорю про всех которые закончили институт, а именно говорю про образованных людей. Никогда математик, физик или астроном, не поверят в то чего нет. Что такое БОГ? Если человеку плохо, то он начинает молится идолу в надежде, что станет лучше, а если человеку хорошо, то он считает, что БОГ помогает ему. Но почему то БОГ не помогает вскапывать огород и строить дома. Если он создал человека по своему подобию, то значит человек как и он не должен работать вообще, а пользоваться плодами которые создал БОГ, а отмазка про Адама и Еву, это угодно церкви, что бы с Вас срубить бабла, что бы Вы типа каялись за их грехи (к которым Вы ни какого отношения не имеете), которые церковь сама и придумала.
Был бы я Президентом хоть какой-то страны, по взрывал бы все церкви, что бы людям мозги не засоряли.
Верить нужно в реальные вещи, а не в шо попало
Alex Flower писал(а):А вот что скажу я. Какого не было бы твоё мнение, ты не имеешь морального права так яростно его выражать, когда тема касается религии и вероисповедания. Т.к. у тебя также нет никаких подтверждений своим словам. Я вот могу тебе сказать, что Бог есть и у меня есть всё основания так считать!
DIMASTiy писал(а):Был бы я Президентом хоть какой-то страны, по взрывал бы все церкви, что бы людям мозги не засоряли.
Верить нужно в реальные вещи, а не в шо попало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4