Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение schany » 21 сен 2010 19:39

andrej писал(а):Хотите верьте, хотите нет. Но лучшим в мире пока считается пиво сваренное в Бельгии.

Любое, сваренное в Бельгии? Или есть определенные сорта и марки?

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 8 месяцев 4 дня
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10120 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение andrej » 21 сен 2010 19:54

Конечно не любое. Вернусь из командировки в Бельгию [полечу заниматься именно пивным вопросом] через 2 недели, расскажу подробно.
Недавно побывал в Риге в пабе... В диком восторге от пива и кухни.
https://www.bon-vivant.lv/rus.html

andrej
Активист
Активист

Стаж: 15 лет 10 месяцев 7 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 20:14

andrej писал(а):Конечно не любое. Вернусь из командировки в Бельгию [полечу заниматься именно пивным вопросом] через 2 недели, расскажу подробно.
Недавно побывал в Риге в пабе... В диком восторге от пива и кухни.
https://www.bon-vivant.lv/rus.html

Красивый ПАБик, но я реального Бельгийского не пил, сказать какое оно не могу, а у нас только шмурдяк под их видом продается.
Но по пабику вижу, что там люди отдыхают, а не нажираются как свиньи, как у нас ::smile24.gif:: ::beer::

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 1 месяц 11 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: К идреней фене все )
Награды: 1
За медиа IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 20:20

Jeine писал(а):Праздник установлен Церковью в IV веке и является первым двунадесятым праздником церковного года, ибо по старому стилю церковный год начинается 1 сентября. Об обстоятельствах, связанных с этим событием поведало нам Предание.

Смешно если честно, я так любой праздник могу установить, и сказать что новый год 1 июля начинается. У меня вопрос? Вы бога видели или кого-то из его приблеженных? Если нет, то в кого вы верите? Верьте в меня, Я есть БОГ!!!и тчк ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось DIMASTiy 21 сен 2010 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Сообщение schany » 21 сен 2010 20:23

Спойлер:
DIMASTiy писал(а):
Jeine писал(а):Праздник установлен Церковью в IV веке и является первым двунадесятым праздником церковного года, ибо по старому стилю церковный год начинается 1 сентября. Об обстоятельствах, связанных с этим событием поведало нам Предание.

Смешно если честно, я так любой праздник могу установить, и сказать что новый год 1 июля начинается. У меня вопрос? Вы бога видели или кого-то из его приблеженных? Если нет, то в кого вы верите? Верьте в меня, Я есть БОГ!!!и тчк ::biggrin24.gif::

Зря ты так, поверь! ::wink24.gif::

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 8 месяцев 4 дня
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10120 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 20:41

schany писал(а):Зря ты так, поверь! ::wink24.gif::

Почему? Я что не могу быть БОГОМ, вы ж меня не знаете, может я Вам пишу с облаков! ::smile24.gif::

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
А теперь скажу прямолинейно. Как можно верить в того, чего не существует? Я не встречал ( и даже не слышал), что бы хоть один образованный человек верил в БОГА, я не говорю про всех которые закончили институт, а именно говорю про образованных людей. Никогда математик, физик или астроном, не поверят в то чего нет. Что такое БОГ? Если человеку плохо, то он начинает молится идолу в надежде, что станет лучше, а если человеку хорошо, то он считает, что БОГ помогает ему. Но почему то БОГ не помогает вскапывать огород и строить дома. Если он создал человека по своему подобию, то значит человек как и он не должен работать вообще, а пользоваться плодами которые создал БОГ, а отмазка про Адама и Еву, это угодно церкви, что бы с Вас срубить бабла, что бы Вы типа каялись за их грехи (к которым Вы ни какого отношения не имеете), которые церковь сама и придумала.
Был бы я Президентом хоть какой-то страны, по взрывал бы все церкви, что бы людям мозги не засоряли.
Верить нужно в реальные вещи, а не в шо попало

Последний раз редактировалось DIMASTiy 21 сен 2010 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Сообщение Alex Flower » 21 сен 2010 20:56

DIMASTiy писал(а):
schany писал(а):Зря ты так, поверь! ::wink24.gif::

Спойлер:
Почему? Я что не могу быть БОГОМ, вы ж меня не знаете, может я Вам пишу с облаков! ::smile24.gif::

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
А теперь скажу прямолинейно. Как можно верить в того, чего не существует? Я не встречал ( и даже не слышал), что бы хоть один образованный человек верил в БОГА, я не говорю про всех которые закончили институт, а именно говорю про образованных людей. Никогда математик, физик или астроном, не поверят в то чего нет. Что такое БОГ? Если человеку плохо, то он начинает молится идолу в надежде, что станет лучше, а если человеку хорошо, то он считает, что БОГ помогает ему. Но почему то БОГ не помогает вскапывать огород и строить дома. Если он создал человека по своему подобию, то значит человек как и он не должен работать вообще, а пользоваться плодами которые создал БОГ, а отмазка про Адама и Еву, это угодно церкви, что бы с Вас срубить бабла, что бы Вы типа каялись за их грехи (к которым Вы ни какого отношения не имеете), которые церковь сама и придумала.
Был бы я Президентом хоть какой-то страны, по взрывал бы все церкви, что бы людям мозги не засоряли.

А вот что скажу я. Какого не было бы твоё мнение, ты не имеешь морального права так яростно его выражать, когда тема касается религии и вероисповедания. Т.к. у тебя также нет никаких подтверждений своим словам. Я вот могу тебе сказать, что Бог есть и у меня есть всё основания так считать!

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 21:04

Alex Flower писал(а):А вот что скажу я. Какого не было бы твоё мнение, ты не имеешь морального права так яростно его выражать, когда тема касается религии и вероисповедания. Т.к. у тебя также нет никаких подтверждений своим словам. Я вот могу тебе сказать, что Бог есть и у меня есть всё основания так считать!

Я говорил по сути, а не яростно, ну верьте тогда в меня, я же лучше ::biggrin24.gif::

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Сообщение TA » 21 сен 2010 21:14

DIMASTiy писал(а):Был бы я Президентом хоть какой-то страны, по взрывал бы все церкви, что бы людям мозги не засоряли.

Зря ты так... Это богохульство..
Я тоже не верю в Бога, как в подобие человека. Для меня Бог - это Высшая сила, энергия, Вселенная если можно так сказать, которая обладает громаднейшей силой. И мы, будучи частью этой энергии, с ней связаны, и всё, что мы посылаем - нам возвращается..Поэтому все мольбы и прошения, если делаются искренне, возвращаются... я мозгами понимаю, что там сверху не может сидеть "человек" и всем управлять... Людям проще всего верить в то, что им "знакомо"..Они не могут верить в воздух.. Поэтому и придумали образ Бога как нечто похожее на человека..

А истреблять церкви нельзя.. Тогда человека уже ничего держать не будет.. Никакая мораль и рамки.. Вера должна быть.. если человеку проще верить в Богу как подобие человека, если ему так проще жить, то пусть он лучше так и верит... Зато в жизни ему это поможет... Хотя он может и не знать вовсе про законы энергии и Вселенной, и в церковь он ходит, потому что ему там комфортно и он там успокаивается, т.к. там все "намолено", выражаясь "его" языком, а по сути, просто пропитано мощной энергетикой людей, которые также туда приходят и о чем-то молят... Вы только представьте сколько туда людей приходит?!! И каждый со своей энергетикой...
Человек когда идет в основном в церковь? Как правило, когда ему совсем плохо..Когда опускаются руки и человека "тянет" к землю, когда уже не хватает сил и ему плохо, и он идет в церковь, чтобы там получить эту энергию, потому что там ее очень много, потому что своей ему не хватает...
Это можно называть как угодно - Высшая сила, Бог, Вселенная - суть от этого не изменится как ни назови... И если человеку так проще верить - то пусть лучше будет так, чем он будет вообще не верующим и безразличным...человеком без души..
Есть масса примеров, когда вера помогала людям встать на ноги, излечиться от болезней, спастись от чего-то...
ЧТО-ТО высшее есть точно...Что-то, что сильнее нас.. А как это воспринимать - каждый решает сам.
Все выше сказанное мое ИМХО ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 21:22

Ладно, верьте во что хотите, это ваше право, но когда из этого делают показуху, меня начинает доставать. Молитесь дома, если вы хотите молится и верите в что либо, но вместо церкви можно бы было построить дом или парк, а они захватывают территории, которые даже аллегархам не снились, и ездят на Мерсах за Ваш счет. Повесте себе икону дома и молитесь, кто Вам мешает. Но не причесывайте всех нормальных людей под гребенку дибилизма.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Убил человека, пошел помолился, грехи замолил и живешь дальше, это нормально? Это не казус единичный, это везде и всегда, и даже в тюрьмах молятся люди которые убили десяток людей и типа просят прощения. У кого? Я им никогда прощения не дам. Казнить и всего делофф.

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Пред.След.