lirinka писал(а):Такое желание появилось и у меня,но с другой стороны, если человек высказал своё мнение отличное от других мнений,что же расстрелять его за это виртуально?Тему закрыть?Не выход.
Jeine писал(а):lirinka писал(а):Такое желание появилось и у меня,но с другой стороны, если человек высказал своё мнение отличное от других мнений,что же расстрелять его за это виртуально?Тему закрыть?Не выход.
Я ничего не имею против мнения Димы, я просто боюсь, что оно может затянуться и перессорить всех...
DIMASTiy писал(а):Короче удаляйте эту дискуссию, потому как религиозных фанатиков переубедить не реально, это как заставить бросить наркоту наркомана, который уже на ней сидит несколь лет, в принципе одно и то же
Jeine писал(а):
Я ничего не имею против мнения Димы, я просто боюсь, что оно может затянуться и перессорить всех...
DIMASTiy писал(а):Jeine писал(а):
не в коем случае не хочу ссорится, но свое мнение я высказал, и даже если меня пошлют после этого, то я не обижусь, так-как пошлют люди с другим мнением. Я просто высказал свое, главное что бы спор, был обоснован фактами, а не пустой болтавней
DIMASTiy писал(а): Факт №1 - Я БОГ, факт № 2 - Вы не в того верите.
lirinka писал(а):Теперь давай действительно факты.
DIMASTiy писал(а):lirinka писал(а):Теперь давай действительно факты.
Все очень просто, Я БОГ и это факт Попробуй оспорить этот факт!?
DIMASTiy писал(а):Извините, обещал не писать, но напишу. Опять же таки вера в что или в кого. Я почему-то пока не вижу фундамента и точки опоры вашему мышлению. Факт №1 - Я БОГ, факт № 2 - Вы не в того верите.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2