Поздравляем с Днем рождения!
anna91 (33)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 22:49

Короче удаляйте эту дискуссию, потому как религиозных фанатиков переубедить не реально, это как заставить бросить наркоту наркомана, который уже на ней сидит несколь лет, в принципе одно и то же

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 1 месяц 13 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: К идреней фене все )
Награды: 1
За медиа IIст (1)

Сообщение Jeine » 21 сен 2010 22:49

lirinka писал(а):Такое желание появилось и у меня,но с другой стороны, если человек высказал своё мнение отличное от других мнений,что же расстрелять его за это виртуально?Тему закрыть?Не выход.

Я ничего не имею против мнения Димы, я просто боюсь, что оно может затянуться и перессорить всех...

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 2 месяца 14 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение lirinka » 21 сен 2010 22:53

Jeine писал(а):
lirinka писал(а):Такое желание появилось и у меня,но с другой стороны, если человек высказал своё мнение отличное от других мнений,что же расстрелять его за это виртуально?Тему закрыть?Не выход.

Я ничего не имею против мнения Димы, я просто боюсь, что оно может затянуться и перессорить всех...

Оксанчик,Димастий сам пытается закрыть эту дискуссию уже несколько раз,а ему не дают этого сделать :lol1: :lol1: :lol1:
Ссориться мы не будем,зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
DIMASTiy писал(а):Короче удаляйте эту дискуссию, потому как религиозных фанатиков переубедить не реально, это как заставить бросить наркоту наркомана, который уже на ней сидит несколь лет, в принципе одно и то же

Ты не про фанатиков рассказывай,а факты давай ::bravo::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 28 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 22:54

Jeine писал(а):

не в коем случае не хочу ссорится, но свое мнение я высказал, и даже если меня пошлют после этого, то я не обижусь, так-как пошлют люди с другим мнением. Я просто высказал свое, главное что бы спор, был обоснован фактами, а не пустой болтавней

Последний раз редактировалось DIMASTiy 21 сен 2010 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Сообщение lirinka » 21 сен 2010 22:56

DIMASTiy писал(а):
Jeine писал(а):

не в коем случае не хочу ссорится, но свое мнение я высказал, и даже если меня пошлют после этого, то я не обижусь, так-как пошлют люди с другим мнением. Я просто высказал свое, главное что бы спор, был обоснован фактами, а не пустой болтавней

Ты написал,что ты
DIMASTiy писал(а): Факт №1 - Я БОГ, факт № 2 - Вы не в того верите. ::atstoy:: ::smile24.gif::

Теперь давай действительно факты.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 21 сен 2010 23:01

lirinka писал(а):Теперь давай действительно факты.

Все очень просто, Я БОГ и это факт ::smile24.gif:: Попробуй оспорить этот факт!?

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Сообщение lirinka » 21 сен 2010 23:02

DIMASTiy писал(а):
lirinka писал(а):Теперь давай действительно факты.

Все очень просто, Я БОГ и это факт ::smile24.gif:: Попробуй оспорить этот факт!?

Это не факт,а твоё субъективное допущение :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
Повторюсь:десять месяцев назад,лично я и не знала о твоём существовании,а о Боге знают все.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение schany » 21 сен 2010 23:04

У каждого в жизни, я уверен, случались события которые простым умом объяснить невозможно. У меня, например, было такое совсем недавно, когда я с семьей ехал на юг (был за рулем). Не спал перед дорогой более суток, а в серпантин въехали уже в первом часу ночи, когда в глаза - хоть спички вставляй. Да там уже вставляй - не вставляй, а мозг уже спал. Тем не менее (и я, наверняка, знаю почему) мы проехали этот участок без приключений. А когда до места оставалось совсем немного, я все же уснул на мгновение за рулем - и это на той-то скорости (когда справа - море, а слева - отбойник). И вот как раз перед этим отбойником меня будит моя жена (которая до этого тоже спала). И вот, спрашивается как можно это объяснить с точки зрения математики, физики, психологии, биологии и т.д. - да никак! Бог сберег!

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 8 месяцев 6 дней
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10120 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Stranger » 21 сен 2010 23:06

DIMASTiy писал(а):Извините, обещал не писать, но напишу. Опять же таки вера в что или в кого. Я почему-то пока не вижу фундамента и точки опоры вашему мышлению. Факт №1 - Я БОГ, факт № 2 - Вы не в того верите. ::atstoy:: ::smile24.gif::

Во что мне верить, позвольте решать мне самому! Равно как и фундаментальность моих религиозных убеждений! Вы вынуждаете меня повторяться: я не собираюсь здесь на форуме вдаваться в подробности этого очень личного для меня вопроса. Лично у Вас есть полное право оставаться при своих убеждениях - вот Вы при них и оставайтесь, а я останусь при своих. Дальнейшую дискуссию по этому вопросу для себя считаю бесперспективной и абсурдной!

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 4 месяца 13 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение lirinka » 21 сен 2010 23:07

Я так понимаю,что все высказались и можно эти посты переносить в многострадальную болтушку переходя тем самым на 669 страницу ::wink24.gif::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна