DIMASTiy писал(а):Alex Flower писал(а):А вот что скажу я. Какого не было бы твоё мнение, ты не имеешь морального права так яростно его выражать, когда тема касается религии и вероисповедания. Т.к. у тебя также нет никаких подтверждений своим словам. Я вот могу тебе сказать, что Бог есть и у меня есть всё основания так считать!
Я говорил по сути, а не яростно, ну верьте тогда в меня, я же лучше

Когда у нас что-то получается мы говорим : Слава Богу!
Когда не получается: Господи помоги и защити!
И этими словами мы сами дополнительно даём веру в себя,в свои же силы.Вера - это основа всей жизни,смысл её.
Знаю,что в некоторых странах специально для атеистов выделили помещения за счёт госбюджетов,чтобы они могли там собираться и обсуждать отсутствие Бога,они ВЕРЯТ в это.
Лично я оставлю своё мнение при себе - это сокровенное и сугубо личное.Осуждать Димастия не имею права ни я и никто другой,он - человек и отстаивает своё мнение,но корректность (любимое моё слово здесь на Форуме) должна присутствовать,дабы не оскорблять чувств других людей.
Не судите и не судимы будете,если вы верите - верьте,если нет ,то значит не настало ещё время для этого,но оно настанет обязательно,я верю в это...