Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Одно хорошо, мы, наконец, переехали в "Болтологии" рубеж 666, на котором топтались весь вечер...
Alex Flower писал(а):в очередной раз ты нас оскорбляешь. мы же не пишем,что ты несёшь чушь (хотя так оно и есть)
schany писал(а):Заставить верить - нельзя. Всему свое время.
DIMASTiy писал(а):Это последняя моя фраза, так что не закрывайте темы, я просто ни туда попал, Извините, я больше не буду
Stranger писал(а):В Древнем Риме, на заре Христианства во многих общественных местах весели таблички с надписью: "вести религиозные споры строго воспрещается!" DIMASTiy, Вы не правы, что начали здесь данную дискуссию! Верить или не верить - личное дело каждого из нас. В своё время у меня тоже были индифферентные религиозные взгляды, но по ряду веских причин я стал верующим человеком. Проповедовать и доказывать свою правоту я здесь никому не собираюсь - каждому своё! Единственная и огромная просьба: имейте уважение к чужим убеждениям, даже если они не совпадают с Вашей точкой зрения!
Jeine писал(а):Я это говорю, потому что если эта бессмысленная дискуссия продолжится дальше - я закрою тему, чтоб не рассорить всех и вся.
DIMASTiy писал(а): Верить в что? Покажите для не грамотного во что вы верите.Но только факты принимаются и осязаемые предметы. Я думаю что у всех верующих кишка тонка предоставить что либо, потому что они привыкли верить в воздух. И даже не в кислород, а просто в воздух
DIMASTiy писал(а): Факт №1 - Я БОГ, факт № 2 - Вы не в того верите.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6