lirinka писал(а):Я так понимаю,что все высказались и можно эти посты переносить в многострадальную болтушку переходя тем самым на 669 страницу
... на 672 страницу

lirinka писал(а):Я так понимаю,что все высказались и можно эти посты переносить в многострадальную болтушку переходя тем самым на 669 страницу
schany писал(а):lirinka писал(а):Я так понимаю,что все высказались и можно эти посты переносить в многострадальную болтушку переходя тем самым на 669 страницу
... на 672 страницу
Miele писал(а):::biggrin24.gif:: Ну, Димастый, как и обещал, растормошил всех! А я все пропустила, была занята
DIMASTiy писал(а):lirinka писал(а):Теперь давай действительно факты.
Все очень просто, Я БОГ и это фактПопробуй оспорить этот факт!?
lirinka писал(а):schany писал(а):lirinka писал(а):Но Томас же не на воровской сходке выступал.
Боже упаси! Деньги, конечно решают все, но не дай Бог!
Вот про то и речь.Выступал на обычном корпоративе,а раз организаторы могут позволить проплатить выступление такой звезды - то значит не так всё уж и плохо как кажется кому-то.
Miele писал(а):"Пятерочка" и у нас, соглашусь, страдает просроченной продукцией на прилавках, а вот "Патерсон" за что и люблю, что ничего подобного, а также "Перекресток", но там и цены повыше. Так что кое-кто в холдинге хорошо поработал и заслужил этот концерт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5