Ukraine писал(а):Слушаю Гагу уже почти 2 года. Среди реперских хип-хоповских саундов последних лет на Западе она очень выделяется. Очень енергичная класная музыка! А сколько миксов понаделали МТ и Леди ГАГА. Никогда МТ не миксовали больше с кем-то другим. Вобщем Леди ГАГА - это одна из 5-6 исполнителей в мире за которыми я пристално слежу в последние годы.
TA писал(а):P.S. кстати, новая песня Милен Фармер мне чем-то напомнило стиль Гаги, почему и зацепила...
mtfc писал(а):TA писал(а):P.S. кстати, новая песня Милен Фармер мне чем-то напомнило стиль Гаги, почему и зацепила...
Ну правильно, потому что автор песни(музыки), RedOne, который написал все хиты Леди Гаги, Фармер записала с ним новый сингл вроде и альбом с командой Гаги будет
Ukraine писал(а):... Вобщем Леди ГАГА - это одна из 5-6 исполнителей в мире за которыми я пристално слежу в последние годы.
TurboDISCO Adept писал(а):Ukraine писал(а):... Вобщем Леди ГАГА - это одна из 5-6 исполнителей в мире за которыми я пристално слежу в последние годы.
Я вот так на Kate Ryan запал. В том смысле, что стараюсь не пропускать её новые работы. Некоторые композиции очень люблю и слушаю наравне с МТ...
...Услыхал ещё в начале её карьеры, как она перепела М. Фармер "Libertine" под более живую музыку - заинтересовался, а когда прослушал "Scream for more" и "Оne happy day" в таком же стиле - окончательно убедился, что это моё.![]()
...М. Фармер мне тоже нравится, но у меня что-то с десяток её работ всего и наберётся: не очень я в курсе, что и когда у неё выходило, надо бы в скором будущем устранить пробел и послушать все её работы...
IrishElk писал(а):А ты смотрел клипы Милен Фармер? Круче вообще ничего нет. Особенно, ее первые. Каждый клип - целый фильм, супер! Посмотри в трубе Либертину и Либертину II ( Pourvu Qu'Elles Soient Douces). Это НЕЧТО!!!
mtfc писал(а):TA писал(а):P.S. кстати, новая песня Милен Фармер мне чем-то напомнило стиль Гаги, почему и зацепила...
Ну правильно, потому что автор песни(музыки), RedOne, который написал все хиты Леди Гаги, Фармер записала с ним новый сингл вроде и альбом с командой Гаги будет
Ukraine писал(а):mtfc писал(а):TA писал(а):P.S. кстати, новая песня Милен Фармер мне чем-то напомнило стиль Гаги, почему и зацепила...
А что за песня то?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3