Ветлицкая в клипе "Изучай меня" - просто супер!Какая походка и причёска ! .
Кстати,нынешней осенью,да и зимой тоже, на пике популярности ботфорты!
Jeine писал(а): Все могло быть совсем по другому, выбери бы мне кого-то из "героев нового времени" - Тимоти, Лазарева или еще кого-то. Потому романтика сейчас больше как историческое понятие - в реале, если посмотреть, то из молодых исполнителей настоящих романтиков найти практически невозможно.
IrishElk писал(а):
Тогда мне жаль нынешнюю молодежь. Но всеже надеюсь, несмотря на это, не все юные обросли подобным скептицизмом. Может, ктото, ложась ночью в кровать всеже начинает мечтать о чем-то прекрасном и несбыточном. Раньше я так делала, теперь не получается, хотя и пытаюсь. Но все попытки помечтать обрываются сном. Стареем, короче.
ladyanders писал(а):Кто только не пытался мне внушить, что я полная дура, а Тату, Отпетые Мошенники, Джастин Тимберлейк, Тимоти и еще много кто за эти годы настоящие суперзвезды и мегаталанты
ladyanders писал(а):Кто только не пытался мне внушить, что я полная дура, а Тату, Отпетые Мошенники, Джастин Тимберлейк, Тимоти и еще много кто за эти годы настоящие суперзвезды и мегаталанты
Miele писал(а):Вот мне с момента выхода клипа "Глаза цвета виски" всё интересно, если в бензобак машины виски залить, то ей нормально и поедет она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9