Miele писал(а):Лиринка, хотя я тебя тут обнаружила с опозданием и год нашего с тобой общения наступит только в январе, все равно присоединяюсь!
lirinka писал(а):У меня сегодня праздник!![]()
![]()
Ровно год назад я официально зарегистрировалась на нашем Форуме!
За этот год узнала много нового здесь,нашла друзей и единомышленников,услышала "STRONG" и побывала на двух концертах Томаса на Украине! Форум стал для меня ещё одной незаменимой стороной жизни: здесь мы слушаем музыку, празднуем праздники, виртуально отмечаем Дни Рождения,говорим про погоду, иногда спорим до "хрипоты"...Короче говоря - живём!!!
schany писал(а):Lirinka, прими и мои самые искренние поздравления!
schany писал(а):Надеюсь, ты в друзьях оставишь и "жаворонков"...![]()
![]()
![]()
schany писал(а): Надеюсь, что мы все вместе отпразднуем не одну твою "МТ-клубовскую" годовщину,
lirinka писал(а):schany писал(а):Надеюсь, ты в друзьях оставишь и "жаворонков"...![]()
![]()
![]()
Они никуда и не девались!![]()
![]()
![]()
![]()
Иногда завидую,честное слово,"жаворонкам"![]()
Как можно рано ложиться и рано вставать?Это же подвиг!
У меня работоспособность утром приближена к нулю и через силу,зато после часиков трёх дня наступает активность и держится аж до полуночи (если не сильно запахаться днём)![]()
А жаворонки - даже слово красивое,не то что мы - совы
schany писал(а):А представляешь, каково жаворонкам общаться с друзьями, которые в большинстве своем - совы!
sergeybelik писал(а):И не один твой "МТ-клубовский" юбилей!... Присоединяюсь к вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8