Andrew M писал(а):Alex Flower писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- Я завтра иду на Дискотеку80
Блин, я тоже![]()
Ну вот и сходили

- Брали интервью у Сикрет Сервис, позже выложу, если надо...
Andrew M писал(а):Alex Flower писал(а):
Блин, я тоже![]()
Alex Flower писал(а):Andrew M писал(а):Alex Flower писал(а):
Блин, я тоже![]()
Ну вот и сходили![]()
А всё таки там было очень классно! Атмосфера супер!
Andrew M писал(а):
Да хрен знает, люди из зала на форуме авторадио наоборот негативно отзываются о мероприятии.
А я так вообще не успел составить впечатление.
Alex Flower писал(а):Дак ты же вроде только на Мувингах и был?
Alex Flower писал(а):....негативные отзывы - не из-за того, что фанера была?
Andrew M писал(а):Alex Flower писал(а):Дак ты же вроде только на Мувингах и был?
Дак меня только из-за них туда и притащили. Сам бы я ни за что не пошел в сотый раз слушать фанеру Кейч.
Да там из-за всего: и фанера им громкая, и охранники неадекватные, и оснащение сцены видите ли не такое крутое, как в Москве...
Alex Flower писал(а):Охрана нормальная была, очень приветливые, причём все.
bohlenanders-katia писал(а):::tease1.gif:: Ага тяжёлый да налоговикивыкачивают из нас простых москвичей деньги.вот
TurboDISCO Adept писал(а):Да уж... Пару лет назад, а возможно и сейчас, купить новенькую "Семёрку" - это значило сыграть в рулетку. Российская сборка - ещё куда не шло, а наша, украинская - через одно авто какой-то брак, да и метал зачастую какой-то непонятный, плюс обработка и покраска - вобщем никакой, по качеству. Старый совковский метал был получше - это однозначно, по крайней мере в авто, которые предназначались на экспорт, для меня это очевидно теперь. Один мой друг купил себе новенькую "Семёрку" нашей сборки приблизительно в то же время, что и я свою машину. Он ещё смеялся надо мной, мол старьё купил 87-го года, пускай она хоть и не ездила толком и стояла на сохранении... Катается он где-то так же как и я, бережёт авто - замазывает, подкрашивает... а на сегодняшний день, пока ещё слава Богу только на стыках, не успевает ржавчины зачёсывать, да и краска, несмотря на то, что машина большую часть времени стоит у него в гараже, за год потускнела неестественно. Было пару небольших моментов по браку у него, которые вылезли только через месяц: гасал бы он, как другие, то и далеко от салона бы не успел отъехать, как заметил бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1