TurboDISCO Adept писал(а):Да уж... Пару лет назад, а возможно и сейчас, купить новенькую "Семёрку" - это значило сыграть в рулетку. Российская сборка - ещё куда не шло, а наша, украинская - через одно авто какой-то брак, да и метал зачастую какой-то непонятный, плюс обработка и покраска - вобщем никакой, по качеству. Старый совковский метал был получше - это однозначно, по крайней мере в авто, которые предназначались на экспорт, для меня это очевидно теперь. Один мой друг купил себе новенькую "Семёрку" нашей сборки приблизительно в то же время, что и я свою машину. Он ещё смеялся надо мной, мол старьё купил 87-го года, пускай она хоть и не ездила толком и стояла на сохранении... Катается он где-то так же как и я, бережёт авто - замазывает, подкрашивает... а на сегодняшний день, пока ещё слава Богу только на стыках, не успевает ржавчины зачёсывать, да и краска, несмотря на то, что машина большую часть времени стоит у него в гараже, за год потускнела неестественно. Было пару небольших моментов по браку у него, которые вылезли только через месяц: гасал бы он, как другие, то и далеко от салона бы не успел отъехать, как заметил бы...
Да о чем ты говоришь!Барахло барахлом!Потом всю жизнь на ремонты работать....лучше немецкые или японские автомобили.Проблем никаких.
...