- Сообщение не в тему (флуд)
- Андрей писал(а):Да о чем ты говоришь!Барахло барахлом!Потом всю жизнь на ремонты работать....лучше немецкые или японские автомобили.Проблем никаких.
Да и деньги лучше хранить в Швейцарском банке, а не в Сбере
Андрей писал(а):Да о чем ты говоришь!Барахло барахлом!Потом всю жизнь на ремонты работать....лучше немецкые или японские автомобили.Проблем никаких.
Андрей писал(а):Да о чем ты говоришь!Барахло барахлом!Потом всю жизнь на ремонты работать....лучше немецкые или японские автомобили.Проблем никаких.
TA писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- у "вас" там в Москве зарплаты в разы выше, а у нас люди в регионах выживают на копейках просто...но вам это не понять, потому что всё, что за пределами МСК - хлам, провинция и "чмошники "...
IrishElk писал(а):Верно, даже в Питере цены ниже чем в Москве.
ТА, не такие уж мы снобы, как ты думаешь. Описала москвичей как каких-то монстров-фашистиков просто.
TA писал(а):IrishElk писал(а):Верно, даже в Питере цены ниже чем в Москве.
ТА, не такие уж мы снобы, как ты думаешь. Описала москвичей как каких-то монстров-фашистиков просто.
да я не говорю, что все такие, но большинство.. и говорю, исходя из того, с чем сталкивалась..поэтому и вывод такой..
меня лично оскорбили, назвав то, на чем я езжу, барахлом, и не только меня, но и мой город... и мне это не приятно..
Хватит уже хаить отечественного производителя! Сделать надо сначала самому что-нибудь, а потом говорить...
IrishElk, это не в твой адрес!
Morfey писал(а):Если человек ездит на машине 70-х годов (мало что изменилось), значит у него нет денег на что-то более достойное - я так считаю.
Impro писал(а):Morfey писал(а):Если человек ездит на машине 70-х годов (мало что изменилось), значит у него нет денег на что-то более достойное - я так считаю.
)))))))) один мой знакомый продал свою Skoda Fabia и купил Ваз 2112, говорит, чтобы родители отстали - они его гоняют, заставляют их везде возить, а в Ваз они не хотят садиться, так что теперь он свободен как ветер![]()
Morfey писал(а):Impro писал(а):Morfey писал(а):Если человек ездит на машине 70-х годов (мало что изменилось), значит у него нет денег на что-то более достойное - я так считаю.
)))))))) один мой знакомый продал свою Skoda Fabia и купил Ваз 2112, говорит, чтобы родители отстали - они его гоняют, заставляют их везде возить, а в Ваз они не хотят садиться, так что теперь он свободен как ветер![]()
Это как же надо не любить себя и родителей, чтобы такое сделать. да уж...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15