Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Miele » 02 дек 2010 21:43

Елки, да, что тут удивительного? Наглядный русский пример хитрого приема 80-х: Суханкиной в Мираже голос был, а рот на сцене под него открывали другие...

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 14 лет 8 месяцев 18 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение sergeybelik » 02 дек 2010 22:04

Miele писал(а):Елки, да, что тут удивительного? Наглядный русский пример хитрого приема 80-х: Суханкиной в Мираже голос был, а рот на сцене под него открывали другие...

Не знаю, может не много не в тему, но вот ответ самого Дитера, в отношении его голоса и сплетен о том сам он пел или за него пели...
В отношении этого мой голос послужит отличным примером. Некоторые говорят, что я не умею петь, другие – что я никогда не пел. Как говориться, я не понимаю, как одно вяжется с другим. Ну, я считаю свой голос ненормальным или классным, или таким, каким я его знаю. Но он какой-то и речь идет об этом. Я всегда любил этот голос и полностью был убежден, что он недурен.
Конечно, все это дело вкуса. На самом ли деле голос Герберта Гренемайера красивый? Или все это благодаря его композициям и текстам, которые помогают забыть его голос? На самом ли деле солист Pet Shop Boys так красиво исполняет фальцетные партии или это просто отличное искусство, как только они появляются на сцене? Захочет ли кто-то утверждать, что пожилой Удо Линденберг хороший певец? На самом ли деле ребята из Tokio Hotel поют так чисто и здорово или все это не из-за их внешнего вида? Продали бы они столько компакт-дисков, если бы они выглядели как Дирк Бах или Роберто Бланко?
Я думаю, что все опирается на нечто большее, чем просто на какой-то один факт. Давайте смиримся с тем, что у меня просто такой голос, и я хотел стремиться наверх.

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 6 месяцев 29 дней
В кошельке: 646.70 MT
Благодарил (а): 11887 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Miele » 02 дек 2010 22:18

Сереж, как фаната Д.Б., я тебя понимаю. Но сказать можно все, что угодно. Скажем тогда, что и у Орбакайте есть голос что ли... Да, с годами специальными упражнениями она создала его подобие. За труд уважаю ее, детям знаменитостей труднее, чем простым, но голоса нет там...

Miele
Нейтрал

Сообщение IrishElk » 02 дек 2010 22:19

TurboDISCO Adept, А ты не находишь, что, к примеру, голос Андерса от альбома к альбому МТ менялся по разному. Технология. СИБы не стали бы просто так бить себя в грудь, что Болен заимствовал их голос. Кстати, еще Нино де Анджело заявил, что и он учавствовал в подпевках МТ. Может, именно отсюда "писклявый" голос.

Перештудируй скандальную прессу. Сперва опубликовали что Анджело аж за Томаса пел. Томас сказал, что это на его совести, провел экспертизу своего голоса. Нино после этого заявил что его не так поняли, что он участвовал в подпевках.

Последний раз редактировалось IrishElk 02 дек 2010 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 6 месяцев 22 дня
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Math » 02 дек 2010 22:23

IrishElk писал(а):Перештудируй скандальную прессу. Сперва опубликовали что Анджело аж за Томаса пел. Томас сказал, что это на его совести, провел экспертизу своего голоса. Нино после этого заявил что его не так поняли, что он участвовал в подпевках.

А ссылочкой не поделишься? ::confused1:: давно хотела почитать про эту историю...

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 12 лет 6 месяцев 18 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение IrishElk » 02 дек 2010 22:24

sergeybelik писал(а):Не знаю, может не много не в тему, но вот ответ самого Дитера, в отношении его голоса и сплетен о том сам он пел или за него пели...
В отношении этого мой голос послужит отличным примером. Некоторые говорят, что я не умею петь, другие – что я никогда не пел. Как говориться, я не понимаю, как одно вяжется с другим. Ну, я считаю свой голос ненормальным или классным, или таким, каким я его знаю. Но он какой-то и речь идет об этом. Я всегда любил этот голос и полностью был убежден, что он недурен.
Конечно, все это дело вкуса. На самом ли деле голос Герберта Гренемайера красивый? Или все это благодаря его композициям и текстам, которые помогают забыть его голос? На самом ли деле солист Pet Shop Boys так красиво исполняет фальцетные партии или это просто отличное искусство, как только они появляются на сцене? Захочет ли кто-то утверждать, что пожилой Удо Линденберг хороший певец? На самом ли деле ребята из Tokio Hotel поют так чисто и здорово или все это не из-за их внешнего вида? Продали бы они столько компакт-дисков, если бы они выглядели как Дирк Бах или Роберто Бланко?
Я думаю, что все опирается на нечто большее, чем просто на какой-то один факт. Давайте смиримся с тем, что у меня просто такой голос, и я хотел стремиться наверх.

Да, у всех солистов, что он привел в пример, есть хоть какой-то постановочный голос. У него - кукареканье. И врет он, что его голос ему нравится. Хотел бы лучше. Это, скорее всего, единственный комплекс Дитера Болена.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение sergeybelik » 02 дек 2010 22:25

Miele писал(а):Сереж, как фаната Д.Б., я тебя понимаю. Но сказать можно все, что угодно. Скажем тогда, что и у Орбакайте есть голос что ли... Да, с годами специальными упражнениями она создала его подобие. За труд уважаю ее, детям знаменитостей труднее, чем простым, но голоса нет там...

Тань, тоже самое можно сказать и наоборот... ::wink24.gif:: Как фаната Т.А., я тоже понимаю всю твою "пролетарскую ненависть" к Д.Б. ::flowers.gif::

ЗЫ: Хоть к Кристина как певица меня не волнует вообще, но тут я с тобой тоже не согласен... Голос у неё всё таки есть... и довольно не плохой...

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 6 месяцев 29 дней
В кошельке: 646.70 MT
Благодарил (а): 11887 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение IrishElk » 02 дек 2010 22:28

Math писал(а):
IrishElk писал(а):Перештудируй скандальную прессу. Сперва опубликовали что Анджело аж за Томаса пел. Томас сказал, что это на его совести, провел экспертизу своего голоса. Нино после этого заявил что его не так поняли, что он участвовал в подпевках.

А ссылочкой не поделишься? ::confused1:: давно хотела почитать про эту историю...

Попробуй поискать на thomas-anders.ru в разделе пресса, а может и здесь есть. Я уже не помню где, но что читала и инфо достоверная - 100%. Т.к. Нино де Анджело с Томасом ссориться не собирался, он подтвердил его слова и пояснил свои.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Голос у Кристины есть, значительно лучше ДБ, но довольно посредственный, как у любого, кто часто поет, но сильным вокалом не обладает. У меня племянник круче поет. А три года назад от его трелей муражки бегали по коже.

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Math » 02 дек 2010 22:33

Хм, мне казалось, что я всё перечитала на thomas-anders.ru , а вот сейчас опять наткнулась на невиденную еще статейку, но нужной пока не нашла. Как говорил герой Никулина: "Будем искать!"

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 12 лет 6 месяцев 18 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Miele » 02 дек 2010 22:33

Сереж, мне жаль одного, что меня-то ты так и не понял, я- не фанатка Т.А, ненависти к Д.Б. нет у меня, для меня он- посредственность, не заслуживающая моего внимания, и все...

Miele
Нейтрал

Пред.След.

Вернуться в Таверна