Miele писал(а):Елки, да, что тут удивительного? Наглядный русский пример хитрого приема 80-х: Суханкиной в Мираже голос был, а рот на сцене под него открывали другие...
В отношении этого мой голос послужит отличным примером. Некоторые говорят, что я не умею петь, другие – что я никогда не пел. Как говориться, я не понимаю, как одно вяжется с другим. Ну, я считаю свой голос ненормальным или классным, или таким, каким я его знаю. Но он какой-то и речь идет об этом. Я всегда любил этот голос и полностью был убежден, что он недурен.
Конечно, все это дело вкуса. На самом ли деле голос Герберта Гренемайера красивый? Или все это благодаря его композициям и текстам, которые помогают забыть его голос? На самом ли деле солист Pet Shop Boys так красиво исполняет фальцетные партии или это просто отличное искусство, как только они появляются на сцене? Захочет ли кто-то утверждать, что пожилой Удо Линденберг хороший певец? На самом ли деле ребята из Tokio Hotel поют так чисто и здорово или все это не из-за их внешнего вида? Продали бы они столько компакт-дисков, если бы они выглядели как Дирк Бах или Роберто Бланко?
Я думаю, что все опирается на нечто большее, чем просто на какой-то один факт. Давайте смиримся с тем, что у меня просто такой голос, и я хотел стремиться наверх.
IrishElk писал(а):Перештудируй скандальную прессу. Сперва опубликовали что Анджело аж за Томаса пел. Томас сказал, что это на его совести, провел экспертизу своего голоса. Нино после этого заявил что его не так поняли, что он участвовал в подпевках.
sergeybelik писал(а):Не знаю, может не много не в тему, но вот ответ самого Дитера, в отношении его голоса и сплетен о том сам он пел или за него пели...В отношении этого мой голос послужит отличным примером. Некоторые говорят, что я не умею петь, другие – что я никогда не пел. Как говориться, я не понимаю, как одно вяжется с другим. Ну, я считаю свой голос ненормальным или классным, или таким, каким я его знаю. Но он какой-то и речь идет об этом. Я всегда любил этот голос и полностью был убежден, что он недурен.
Конечно, все это дело вкуса. На самом ли деле голос Герберта Гренемайера красивый? Или все это благодаря его композициям и текстам, которые помогают забыть его голос? На самом ли деле солист Pet Shop Boys так красиво исполняет фальцетные партии или это просто отличное искусство, как только они появляются на сцене? Захочет ли кто-то утверждать, что пожилой Удо Линденберг хороший певец? На самом ли деле ребята из Tokio Hotel поют так чисто и здорово или все это не из-за их внешнего вида? Продали бы они столько компакт-дисков, если бы они выглядели как Дирк Бах или Роберто Бланко?
Я думаю, что все опирается на нечто большее, чем просто на какой-то один факт. Давайте смиримся с тем, что у меня просто такой голос, и я хотел стремиться наверх.
Miele писал(а):Сереж, как фаната Д.Б., я тебя понимаю. Но сказать можно все, что угодно. Скажем тогда, что и у Орбакайте есть голос что ли... Да, с годами специальными упражнениями она создала его подобие. За труд уважаю ее, детям знаменитостей труднее, чем простым, но голоса нет там...
Math писал(а):IrishElk писал(а):Перештудируй скандальную прессу. Сперва опубликовали что Анджело аж за Томаса пел. Томас сказал, что это на его совести, провел экспертизу своего голоса. Нино после этого заявил что его не так поняли, что он участвовал в подпевках.
А ссылочкой не поделишься?давно хотела почитать про эту историю...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1