Kerri писал(а):Народ,у кого-нить возникла сегодня проблема со входом на свою страничку в Фейсбук? Не могу войти - пишет,нужно сменить имя....Ничего не понимаю...![]()
![]()
Kerri писал(а):Интересно,что же это такое...
Kerri писал(а):Народ,у кого-нить возникла сегодня проблема со входом на свою страничку в Фейсбук? Не могу войти - пишет,нужно сменить имя....Ничего не понимаю...![]()
![]()
Miele писал(а):Слав, (эт я к подписи) нигде не пел Д.Б., не обнадеживай себя
TurboDISCO Adept писал(а):Miele писал(а):Слав, (эт я к подписи) нигде не пел Д.Б., не обнадеживай себя
Я не обнадёживаю, просто когда послушал эту работу SIB-ов, то кроме Братца Луи, особого сходства с МТ не заметил: процентов на 60-70, глухо как-то звучит, именно как фон. Там явно чего-то не хватает: как минимум или технической обработки хора или им просто влом, почему-то, было петь, как в МТ...
Вообще-то, если бы не посмотрел видео с живым выступлением МТ, которое недавно было выложено на форуме, я бы и не задался этим вопросом...
IrishElk писал(а):Не забывай, что здесь мы видим выступление вживую.
IrishElk писал(а):И сколько лет с времен 80-х прошло. Голоса могли несколько изменится.
IrishElk писал(а):Очень четко голоса прослеживаются именно СИБов. Может, Болен и вкладывал свой вокал в МТ, но т.к. он у него, если сказать очень мягко, слабенький, то за такими голосинами явно подавлялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9