Miele писал(а):я- не фанатка Т.А, ненависти к Д.Б. нет у меня, для меня он- посредственность, не заслуживающая моего внимания, и все...
Теперь я действительно не понял...

Miele писал(а):я- не фанатка Т.А, ненависти к Д.Б. нет у меня, для меня он- посредственность, не заслуживающая моего внимания, и все...
Math писал(а):Хм, мне казалось, что я всё перечитала на thomas-anders.ru , а вот сейчас опять наткнулась на невиденную еще статейку, но нужной пока не нашла. Как говорил герой Никулина: "Будем искать!"
Miele писал(а):Разве что только, я никогда не обратила бы внимание на Д.Б, если б Т.А. периодически не был связан с ним проектом МТ
Miele писал(а):Елки, да, что тут удивительного? Наглядный русский пример хитрого приема 80-х: Суханкиной в Мираже голос был, а рот на сцене под него открывали другие...
IrishElk писал(а):TurboDISCO Adept, А ты не находишь, что, к примеру, голос Андерса от альбома к альбому МТ менялся по разному. Технология. СИБы не стали бы просто так бить себя в грудь, что Болен заимствовал их голос. Кстати, еще Нино де Анджело заявил, что и он учавствовал в подпевках МТ. Может, именно отсюда "писклявый" голос.
IrishElk писал(а):Перештудируй скандальную прессу. Сперва опубликовали что Анджело аж за Томаса пел. Томас сказал, что это на его совести, провел экспертизу своего голоса. Нино после этого заявил что его не так поняли, что он участвовал в подпевках.
alfawert писал(а):sergeybelik писал(а): Сиси и т.д, и т.п....
это ты что имел ввиду?!
![]()
sergeybelik писал(а):alfawert писал(а):sergeybelik писал(а): Сиси и т.д, и т.п....
это ты что имел ввиду?!
![]()
Я вобщето имел в виду, что какую-нить "посредственность" врядле будут величать поптитаном.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1