TA писал(а):А мне нравится Кристинка Орбакайте! И голос ее нравится - и ранний писклявый, и сегодняшний..![]()
о вкусах не спорят...так что не надо ля ля..
Вот потому я и привёл цитату Болена...
TA писал(а):А мне нравится Кристинка Орбакайте! И голос ее нравится - и ранний писклявый, и сегодняшний..![]()
о вкусах не спорят...так что не надо ля ля..
и вообще, мне много чего нравится того, от чего многие из вас были бы в шоке, узнав ,что мне это нравится..но мне нравится и всё.. о вкусах не спорят...так что не надо ля ля..
IrishElk писал(а):Меня ты приведешь в шок, только если скажешь что тебе нравятся голоса Эроса Рамацотти и Филиппа Киркорова. Тут я точно буду в полном ауте!!! Даже скрип-писк-пение Болена можно терпеть, но только не ЭТО!!!.
IrishElk писал(а):TA писал(а):А мне нравится Кристинка Орбакайте! И голос ее нравится - и ранний писклявый, и сегодняшний..![]()
и вообще, мне много чего нравится того, от чего многие из вас были бы в шоке, узнав ,что мне это нравится..но мне нравится и всё.. о вкусах не спорят...так что не надо ля ля..
Меня ты приведешь в шок, только если скажешь что тебе нравятся голоса Эроса Рамацотти и Филиппа Киркорова. Тут я точно буду в полном ауте!!! Даже скрип-писк-пение Болена можно терпеть, но только не ЭТО!!!.
Miele писал(а):Сереж, ты сам себе противоречишь, как величание Д.Б. поптитаном, для тебя априори оправданно, а величающийся попкоролем Киркоров нет?))) А про Орбакайте я нигде не писала, что она мне не нра, она- трудяга (имхо) и кое-что из ее постановочных песенных номеров мне нра...
Blackbird писал(а):И если у Ди нет голоса абсолютно, и я думаю, что с этим никто спорить не будет
IrishElk писал(а):Я в шоке! По мне у Эроса и Филиппа самые отвратительные голосины, что я когда-либо слышала. В смысле их звучания. Для меня легче перенести скрип ногтей по стеклу. Дитер - душка.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13