schany писал(а):ТА, ты это брось! Одиночество - страшная штука! Надо всеми силами от него избавляться!
Да вокруг меня много людей

schany писал(а):ТА, ты это брось! Одиночество - страшная штука! Надо всеми силами от него избавляться!
TA писал(а):schany писал(а):ТА, ты это брось! Одиночество - страшная штука! Надо всеми силами от него избавляться!
Да вокруг меня много людейя говорю о состоянии души
sergeybelik писал(а):Оксанка, душу от одиночества подлечить предлагаю.Как на счёт брудыршавтика?
![]()
![]()
![]()
Я думаю и Шанька нас поддержит.
schany писал(а):lirinka писал(а):А причину такого переименования не называют?Проще говоря,зачем?
Мало кому это понятно. Реформу МВД можно было провести и без переименования милиции в полицию. На одно это только сколько денег уйдет!
Ale писал(а):schany писал(а):lirinka писал(а):А причину такого переименования не называют?Проще говоря,зачем?
Мало кому это понятно. Реформу МВД можно было провести и без переименования милиции в полицию. На одно это только сколько денег уйдет!
Причина.. Под шумок шуток о названии тихо протолкнуть нужные изменения. Говорят теперь спокойно могут вломиться в дом безо всяких санкций заранее, а на оформление у прокурора у них есть последующие сутки. Короче надо внимательно почитать на что мы теперь имеем право.
Miele писал(а):shany, я и не сомневалась, что у меня хороший вкус, а ты подтвердил)))) с наступающим, дорогие мне мужчины! Тут на форуме есть один- самый мне дорогой, благодарна инету безмерно, что знаю его, таких редких единицы... Всего самого наилучшего! Счастья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44