Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение TA » 21 фев 2011 23:43

schany писал(а):ТА, ты это брось! Одиночество - страшная штука! Надо всеми силами от него избавляться!

Да вокруг меня много людей ::smile24.gif:: я говорю о состоянии души ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 21 фев 2011 23:57

TA писал(а):
schany писал(а):ТА, ты это брось! Одиночество - страшная штука! Надо всеми силами от него избавляться!

Да вокруг меня много людей ::smile24.gif:: я говорю о состоянии души ::wink24.gif::

Оксанка, душу от одиночества подлечить предлагаю. ::wink24.gif:: Как на счёт брудыршавтика? ::drink:: ::drink:: ::drink::
Я думаю и Шанька нас поддержит. ::biggrin24.gif::

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 3 дня
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение TA » 22 фев 2011 00:08

sergeybelik писал(а):Оксанка, душу от одиночества подлечить предлагаю. ::wink24.gif:: Как на счёт брудыршавтика? ::drink:: ::drink:: ::drink::
Я думаю и Шанька нас поддержит. ::biggrin24.gif::

::drink:: ::drink:: ::drink:: ::flowers.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение schany » 22 фев 2011 00:33

Давайте, ребята, и я антигрустинчику приму! За вас! ::biggrin24.gif:: ::drink:: ::drink:: ::drink:: ::drink::

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 3 дня
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10132 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 22 фев 2011 00:57

Блин, а я вот почитать хочу, не могу без чтения. Только вот не знаю что. Тут не просто грусть, а целая тоска. Только хлестать по такому повододу, да в такое время не хоца. ::victim::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 22 фев 2011 08:49

schany писал(а):
lirinka писал(а):А причину такого переименования не называют?Проще говоря,зачем?

Мало кому это понятно. Реформу МВД можно было провести и без переименования милиции в полицию. На одно это только сколько денег уйдет!

Причина.. Под шумок шуток о названии тихо протолкнуть нужные изменения. Говорят теперь спокойно могут вломиться в дом безо всяких санкций заранее, а на оформление у прокурора у них есть последующие сутки. Короче надо внимательно почитать на что мы теперь имеем право.

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Alex Flower » 22 фев 2011 09:37

Ale писал(а):
schany писал(а):
lirinka писал(а):А причину такого переименования не называют?Проще говоря,зачем?

Мало кому это понятно. Реформу МВД можно было провести и без переименования милиции в полицию. На одно это только сколько денег уйдет!

Причина.. Под шумок шуток о названии тихо протолкнуть нужные изменения. Говорят теперь спокойно могут вломиться в дом безо всяких санкций заранее, а на оформление у прокурора у них есть последующие сутки. Короче надо внимательно почитать на что мы теперь имеем право.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 15 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение schany » 22 фев 2011 16:53

Мужчины составили список "подарков-врагов" на 23 Февраля
Источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=430672&cid=400

Изображение

День дезодоранта - так мужчины прозвали 23 Февраля. Женская фантазия в преддверии праздника порой дремлет. Корреспондент "Вестей ФМ" Ольга Подолян составила список самых нелепых и самых желанных подарков на 23 Февраля.

В шутку 23 Февраля называют "днём мужского дезодоранта". А 8 Марта – "днём мести за мужской дезодорант". Так вот, чтобы мужчины потом не "отыгрывались", не стоит дарить им гели для душа, пены для бритья, лосьоны и шампуни. В категорию "подарки для галочки" относят и алкогольные напитки, ручки и рамки для фотографий.

Если вы не жена, а коллега или подруга, то парфюм, ремень или дизайнерская рубашка тоже не подойдут. Такие вещи выбирает или супруга, или сам мужчина, опираясь на собственный вкус. Еще не стоит дарить галстуки, уверен шеф-редактор журнала Tatler Эдуард Дорожкин.

"Самый злой враг - это галстук. Галстуки, которые дарят на 23 Февраля, - дежурный подарок, который никто не носит. Такой подарок показывает, что вы относитесь к мужчине абсолютно формально", - считает Дорожкин.

Запонки, брелоки, фляжки, шейные платки, зажигалки - этим вы никого не удивите. Наверняка мужчина положит их в долгий ящик, чтобы потом передарить знакомым. Фитнес-карту, абонемент в бассейн, гантели можно расценить как намек на то, что пора привести себя в форму. Самыми нелепыми и изрядно поднадоевшими называют презенты с плоским юмором. Например, фартук цвета хаки "маскировка для мужа", галстук с долларами, набор холостяка.

Самыми желанными подарками мужчины считают, как бы банально это не показалось, - редкие издания книг, подборки любимых фильмов. Всегда востребована у мужчин и компьютерная "утварь", начиная от беспроводной мышки, заканчивая флешкой, считает стилист Влад Лисовец.

"Всегда можно обратить внимание, что не хватает именно этому мужчине, которому вы хотите сделать подарок. Приобрести вещь, которая будет полезна. В моем случае - это техника, электроника", - намекает стилист.

Хороший подарок - это билет на концерт любимой группы или футбольный матч, если мужчина болельщик, уверен Эдуард Дорожкин.

"На какое-то театральное или концертное событие, на спортивное состязание - это значительно большее попадание в цель, чем дежурные запонки", - заверяет Дорожкин.

А самым приятным подарком сильный пол называет романтический ужин при свечах с любимой. После такого поздравления на 8 Марта женщина может рассчитывать на нечто большее, чем дезодорант с ароматом сирени.

schany
Гуру
Гуру

Сообщение Miele » 22 фев 2011 17:30

shany, я и не сомневалась, что у меня хороший вкус, а ты подтвердил)))) с наступающим, дорогие мне мужчины! Тут на форуме есть один- самый мне дорогой, благодарна инету безмерно, что знаю его, таких редких единицы... Всего самого наилучшего! Счастья!

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение schany » 22 фев 2011 17:36

Miele писал(а):shany, я и не сомневалась, что у меня хороший вкус, а ты подтвердил)))) с наступающим, дорогие мне мужчины! Тут на форуме есть один- самый мне дорогой, благодарна инету безмерно, что знаю его, таких редких единицы... Всего самого наилучшего! Счастья!

Miele, это не я сказал. ::smile24.gif:: Я же указал источник ::flowers.gif:: (а про "единицу" мы очень даже догадываемся ::biggrin24.gif:: )

schany
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Таверна