Поздравляем с Днем рождения!
anna91 (33)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Alex Flower » 23 фев 2011 22:24

TA писал(а):
lirinka писал(а):
TA писал(а):Только вот я терпеть не могу ни 23 февраля, ни 8 марта... Оба - дебильные праздники, где каждая "половина" ломает голову как соблюсти эту формальность... Эти праздники в российском менталитете - как обязаловка... и люди дарят подарки не потому что хотят дарить, а потому что надо... имхо...

Что тут скажешь...классное поздравление.
Чего голову то ломать?Сейчас выбрать подарок абсолютно не проблема,зная,что хотелось бы получить человеку...
У меня уже всё подготовлено и голову я не ломала,покупала эти вещи с удовольствием и радостью,предвкушая как люди будут принимать эти подарки.

Я вообще-то голову не ломаю...я знаю, что подарить и кому.... Я не говорю, что я не поздравляю или не праздную, я написала об общем восприятии праздников и свое личное к ним отношение (в сообщении стоит имхо...) и о том, что наблюдаю обычно в поведении людей в эти праздничные дни.

А я дарю тогда, когда есть порыв и хочется сделать приятное любимому и дорогому человеку. Ну и на праздники - это для меня как-то естественно, по воспитанию, что ль...

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 1 месяц 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение TA » 23 фев 2011 22:38

Alex Flower писал(а):А я дарю тогда, когда есть порыв и хочется сделать приятное любимому и дорогому человеку. Ну и на праздники - это для меня как-то естественно, по воспитанию, что ль...

Я такая же.. ::smile24.gif:: Дарю, только когда хочу дарить и только людям, которые мне как-то по особенному дОроги ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Jeine » 24 фев 2011 20:18

mtfc писал(а):
TA писал(а):Согласна! ::smile24.gif:: Приятнее дарить подарки, когда люди не ожидают их получить. А праздники я использую лишь для того, чтобы поздравить людей, которых на самом деле хочу поздравить, даже если я эти праздники не люблю...

Но 23 февраля - я еще могу понять - День защитника Отечества (который почему-то приурочили к празднику "всех мужчин" - и защитников, и не защитников; и служивших, и не служивших), но суть его ясна...Но вот 8 марта......- вообще не понимаю............я его вообще за праздник не считаю...........

Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату, И это событие мы теперь празднуем. Прикол, Давайте тогда праздновать все митинги и манифестации. Ну реально, этот праздник только в России празднуют видимо, тут во Франции удивляются, как можно праздновать то,что сто с лишним лет назад женщины боролись за свои права , то есть их приравнения к мужским, Я ничего не имею против Женского Дня- боже упаси, просто повторяю более понятны такие женские праздники как День Мамы, день Бабушки, день Влюбленных-когда ты можешь поздравить свою любимую женщину)

Я читала историю этого праздника, и после многочисленных статей в интернете пришла к выводу, что важен не сам праздник, а наше отношение к нему. Мы можем относиться к этому дню, как ко дню борьбы за права женщин, а можем просто смотреть на то, как на лишний повод порадовать своих подруг/мам/бабушек своим вниманием. К сожалению, не каждый день может быть праздником, не каждый день можно дать себе возможность отдохнуть и подарить свое внимание близким людям. Именно потому я считаю, что что бы ни было, праздники отменять нельзя.
Праздник разнообразит нашу жизнь. Он дает возможность почувствовать что-то другое, не похожее на будние дни. Это дает возможность вспомнить, что наши близкие, друзья, родители - это то, ради чего мы живем. В суете дней от усталости мы часто забываем сказать им доброе слово. И тут хотя бы один день можно вспомнить о них, пообщаться с ними, посидеть за тортиком. Потому я считаю, что праздник это супер ::victory:: Порадуйте своих близких, и вам вернется в тысячу раз больше, чем просто ожидать того, что кто-то нас поздравит ::flowers.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 2 месяца 14 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 28 фев 2011 19:52

Кажется мне, что из "Томас на ТВ" сюда перенесут несколько последних страниц :) Пока напомню о чём речь:
"А есть такой список:

Пэрис Хилтон - 70
Бред Питт - 95
Бритни Спирс - 98
Брюс Уиллис - 101
Алла Пугачева - 106
Джон Кеннеди - 117
Анджелина Джоли - 118
Барак Обама - 120
Джордж Буш - 125
Джоди Фостер - 132
Владимир Путин - 134
Арнольд Шварценеггер - 135
Билл Клинтон - 137
Хиллари Клинтон - 140
Мадонна - 140
Ричард Никсон - 143
Шэрон Стоун - 154
Александр Солженицын - 159
Дольф Лунгрен - 160
Билл Гейтс - 160
Альберт Эйнштейн - 163
Лайнус Паулинг - 170
Marilyn vos Savant - 186

Значения IQ у некоторых персонажей очень сильно отличаются.
Так что стоит ли вообще доверять этим рейтингам?"

Так вот, предлагаю участникам форума протеститься и обнародовать :) Несколько лет назад, когда голова была посвежее и времени побольше я осилила тест и получила 132. Возможно сейчас отупела :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 10 месяцев 8 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Alex Flower » 28 фев 2011 22:07

Вас когда-нибудь НЕ брал наркоз в кресле у стоматолога?

Сегодня для меня настал тот самый день, который трагичен для большинства людей. На прошлой неделе у меня нашли кариес и сегодня мне предстояло с ним что-то делать. Врач свой, уже у неё лечилась как-то раз, поэтому очень страшно не было. Села в кресло, сделали мне укольчик раз, укольчик два (в щеку и под десну, ну как всегда). Оставили "замораживаться". Через 15 минут пришла стоматолог и стала проверять заморозку - тыкать в мой зубик какой-то крючковатой железячкой. Чувствую каждое прикосновение, говорю:"Что-то нет эффекта"... Стоматолог подумала-подумала, оставила меня ещё на 5 минут. Возвращается - та же история. Ну, в конце концов бор машиной в рот залезла. Тут, простите, я как завоплю! Врач испугалась. Вколола мне вторую порцию "замораживателя". Подождали ещё 15 минут, вроде язык как-то покалывает. Через 10 минут замёрзшим было всё: язык, губы, щека, подбородок, нос (!), около уха. Вообще всё, кроме зубика. Врач сказала, что надо делать и... и в тот момент, когда бормашинка залезла ко мне в рот, у меня возникла мысль, что лучше общего наркоза в мире не придумали ещё ничего. Простите, но вопль был, он походил на безнадёжное мычание с мольбой о прекращении экзекуции, но что делать - надо делать! Спустя двадцать минут, как я выползла и кабинета этой милейшей женщины, которая пыталась меня отвлекать своими успокаивающими речями, замёрзшим было пол лица и наверное уже и зубик. А сейчас это всё "отмораживается"... Ей Богу, как было бы здорово "снять" челюсть на время, подождать пока она не пройдёт и поставить на место...

Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 28 фев 2011 22:31

Какие кошмарики :o Ни разу не была у стоматолога, но теперь меня туда даже болью в зубе не загонишь. ::victim::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 28 фев 2011 22:37

IrishElk писал(а):Какие кошмарики :o Ни разу не была у стоматолога, но теперь меня туда даже болью в зубе не загонишь. ::victim::

СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!

Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Сообщение TA » 28 фев 2011 22:50

IrishElk писал(а):Какие кошмарики :o Ни разу не была у стоматолога, но теперь меня туда даже болью в зубе не загонишь. ::victim::

загонишь..тьфу-тьфу-тьфу конечно....если ни разу не была, значит не болело..а если вдруг заболит - поймешь, что терпеть невозможно долго, лучше сходить
Сообщение не в тему (флуд)
(как мама как-то сказала, лучше еще раз родить, чем терпеть зубную боль... ::biggrin24.gif:: )
Да и таких случаев, как описала Саша, очень мало.... Много раз была у стоматолога и всегда все действовало и всегда - безболезненно ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 28 фев 2011 23:00

TA писал(а):

загонишь..тьфу-тьфу-тьфу конечно....если ни разу не была, значит не болело..а если вдруг заболит - поймешь, что терпеть невозможно долго, лучше сходить
(как мама как-то сказала, лучше еще раз родить, чем терпеть зубную боль... ::biggrin24.gif:: )
Да и таких случаев, как описала Саша, очень мало.... Много раз была у стоматолога и всегда все действовало и всегда - безболезненно ::smile24.gif::

Так я поэтому и не боялась!... хнык...

Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 28 фев 2011 23:37

TA писал(а):

Ну, родить это не проблема! Лично мне рожать очень понравилось! Такой кайф, когда новый человечек рождается!!! Я бы еще нарожала, только вот детеныш мой категорически против братишек да сестренок. Даже нашу интимную жизнь пытается контролировать, боится. ::look:: ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна