TA писал(а):lirinka писал(а):TA писал(а):Только вот я терпеть не могу ни 23 февраля, ни 8 марта... Оба - дебильные праздники, где каждая "половина" ломает голову как соблюсти эту формальность... Эти праздники в российском менталитете - как обязаловка... и люди дарят подарки не потому что хотят дарить, а потому что надо... имхо...
Что тут скажешь...классное поздравление.
Чего голову то ломать?Сейчас выбрать подарок абсолютно не проблема,зная,что хотелось бы получить человеку...
У меня уже всё подготовлено и голову я не ломала,покупала эти вещи с удовольствием и радостью,предвкушая как люди будут принимать эти подарки.
Я вообще-то голову не ломаю...я знаю, что подарить и кому.... Я не говорю, что я не поздравляю или не праздную, я написала об общем восприятии праздников и свое личное к ним отношение (в сообщении стоит имхо...) и о том, что наблюдаю обычно в поведении людей в эти праздничные дни.
А я дарю тогда, когда есть порыв и хочется сделать приятное любимому и дорогому человеку. Ну и на праздники - это для меня как-то естественно, по воспитанию, что ль...