Alex Flower писал(а):Вас когда-нибудь НЕ брал наркоз в кресле у стоматолога?
Сегодня для меня настал тот самый день, который трагичен для большинства людей. На прошлой неделе у меня нашли кариес и сегодня мне предстояло с ним что-то делать. Врач свой, уже у неё лечилась как-то раз, поэтому очень страшно не было. Села в кресло, сделали мне укольчик раз, укольчик два (в щеку и под десну, ну как всегда). Оставили "замораживаться". Через 15 минут пришла стоматолог и стала проверять заморозку - тыкать в мой зубик какой-то крючковатой железячкой. Чувствую каждое прикосновение, говорю:"Что-то нет эффекта"... Стоматолог подумала-подумала, оставила меня ещё на 5 минут. Возвращается - та же история. Ну, в конце концов бор машиной в рот залезла. Тут, простите, я как завоплю! Врач испугалась. Вколола мне вторую порцию "замораживателя". Подождали ещё 15 минут, вроде язык как-то покалывает. Через 10 минут замёрзшим было всё: язык, губы, щека, подбородок, нос (!), около уха. Вообще всё, кроме зубика. Врач сказала, что надо делать и... и в тот момент, когда бормашинка залезла ко мне в рот, у меня возникла мысль, что лучше общего наркоза в мире не придумали ещё ничего. Простите, но вопль был, он походил на безнадёжное мычание с мольбой о прекращении экзекуции, но что делать - надо делать! Спустя двадцать минут, как я выползла и кабинета этой милейшей женщины, которая пыталась меня отвлекать своими успокаивающими речями, замёрзшим было пол лица и наверное уже и зубик. А сейчас это всё "отмораживается"... Ей Богу, как было бы здорово "снять" челюсть на время, подождать пока она не пройдёт и поставить на место...
У меня еще веселее - у меня от наркоза падает давление и "в глазах темнеет, холодеют лапы". Поэтому если можно отказаться от него и потерпеть, я терплю.
Спойлер:
Но вот надо было мне тут удалить родинки - врачи хотели чуть не под общим, но потом передумали и сделали все-таи под местным. Под конец "процесса" верхняя граница упала до 70. Ну, да мне не впервой - побольше нашатырки, и Маф снова в строю

Собственно, две предыдущих недели я провалялась в больничке (разумеется, с плеером!), вчера вот выписали. Как раз к Томасовой днюхе