Misha писал(а):Мне 23. А что будет? Не иначе,как выдача призов.
Просто, 23, это уже не мальчик.

Misha писал(а):Мне 23. А что будет? Не иначе,как выдача призов.
Misha писал(а):Если в этом смысле,то да,уже не мальчик. Может кто и усыновит меня. Я красивый и не злой.
Misha писал(а):Если в этом смысле,то да,уже не мальчик. Может кто и усыновит меня. Я красивый и не злой.
Raymond писал(а):Misha писал(а):Если в этом смысле,то да,уже не мальчик. Может кто и усыновит меня. Я красивый и не злой.
Ну раз мальчик пишет и думает, что главное быть красивым и не злым - это достоинства для мужчины...ну тады ок, мир видимо перевернулся уже, а я то и не заметил.
Raymond писал(а):Misha писал(а):Если в этом смысле,то да,уже не мальчик. Может кто и усыновит меня. Я красивый и не злой.
Ну раз мальчик пишет и думает, что главное быть красивым и не злым - это достоинства для мужчины...ну тады ок, мир видимо перевернулся уже, а я то и не заметил.
IrishElk писал(а):Raymond писал(а):Misha писал(а):Если в этом смысле,то да,уже не мальчик. Может кто и усыновит меня. Я красивый и не злой.
Сейчас таких много лоботрясиков. У меня племянник того же возраста. Учится, выступает в рок-группе, но деньгу в дом не несет, с предков тянет.
Ale писал(а):IrishElk писал(а):Сейчас таких много лоботрясиков. У меня племянник того же возраста. Учится, выступает в рок-группе, но деньгу в дом не несет, с предков тянет.
а ещё на Надю наговариваете про корыстностьа сами без денег уже и доброту не цените
IrishElk писал(а):Ale писал(а):IrishElk писал(а):Сейчас таких много лоботрясиков. У меня племянник того же возраста. Учится, выступает в рок-группе, но деньгу в дом не несет, с предков тянет.
а ещё на Надю наговариваете про корыстностьа сами без денег уже и доброту не цените
Я на Надю не наговаривала. Сама практически такая - домохозяйка ведь по сути. Только, если бы муж ушел, назад не пустила, в отличие от нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7