Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Raymond » 21 апр 2011 19:14

Misha писал(а):Я не кот. Я мальчик. Я работаю фотографом в рекламном агенстве. Попутно учусь на второе высшее. Не стал перечислять всех достоинств. Очень стеснительный. Еще я пою в хоре. Ну типа резюме было.

Про достоинства :lol1: смело. У мужчины оно одно! :lol1: И совсем не о том вы подумали :lol1: !!!Ну и мысли же у вас ::biggrin24.gif::

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 20 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

СообщениеVIP  IrishElk » 21 апр 2011 19:17

TA писал(а):
Misha писал(а):Я не кот...

Конечно, ты Миша...
IrishElk писал(а):Чтобы после облома опять начать рваться к цели нужна некое упорство, а упорство - всегда злость.

Если ты имеешь виду "упорство", "твердость характера" - это одно. Но это никак не злость... Злость ни к чему хорошему не приводит

Слово ожесточение подойдет???

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 6 месяцев
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 21 апр 2011 19:17

Ale писал(а):....ой, только зарекаться не надо :) Но я правда в замешательстве, что плохого в красоте и доброте мужчины, ведь почти половина форума именно таким очарована :) Или кто-то будет спорить, что Томасу не свойственны эти качества?

Я конечно не знаю, как в столицах... Может, там небо ниже... Но мне в моём Магнитогорске глубоко фиолетовы интерфейсно-душевные качества популярного исполнителя из далёкой Германии. Мелодии красивы, голос хорош, постановка фото к "Стронгу" очень нравится (особенно заглавная фотка), как персонаж шоу - тоже развлечение. Но доброта, красота, честность, ум, щедрость, что там ещё бывает... Это уже интерес его родителей, жен, детей, партнёров по бизнесу. Глубоко переживать за душевные качества исполнителя, наслаждаясь его пением - это как думать о внешности Леонардо да Винчи, глядя на Мону Лизу. ИМХО ::biggrin24.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Raymond » 21 апр 2011 19:17

IrishElk писал(а):
Raymond писал(а):
Знаю одного парня. Таких временами "балбесами" кличут. Наивный, но до безумия упорный. Ему надо - он прет и от его детской логики не увернешься. Короче, живет преотлично не смотря на специфическое поведение. Две квартиры, работа, машина, жена и ребенок. Я его обожаю просто, так как удивляюсь, как это ему все дается.

А что "это"? Главное чтобы он был счастлив, а наличие атрибутов мещанского счастья - разве показатель удачливости? Совковая "формула успеха" - машина-квартира-дача - непобедима в этой стране!

Рей, тогда мы все в чем-то мещане, все сперва к этому стремятся, а потом уже пытаются звезды с неба стянуть. Вот у меня муж, к примеру, мечтает уехать в деревню, взять несколько уроков у профи и заняться живописью. Это - будущее. А сейчас он мотается по загранкам с профессорами и учит менеджеров втюхивать торговым представителям, как правильно аптекарям и врачам преподносить всевозможные мед.препараты. Мещанство? Мещанство! А жить надо.

Еще раз перечитай мой пост! Я пишу о другом, о материальной стабильности, которая всем важна. А не о мещанстве, что ты описала, как показатель удачливости.

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

СообщениеVIP  aimer » 21 апр 2011 19:19

Raymond писал(а):...Про достоинства :lol1: смело. У мужчины оно одно! :lol1: И совсем не о том вы подумали :lol1: !!!Ну и мысли же у вас ::biggrin24.gif::

Про Ум подумала. И чем оно (это достоинство) не правильное?

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 21 апр 2011 19:26

Ты писал про "атрибуты мещанского счастья", что вытекают как раз из материальной стабильности.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ладно, пошла я черепашек мыть. Воняют

Последний раз редактировалось IrishElk 21 апр 2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 6 месяцев
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 21 апр 2011 19:27

Лосяша,я поняла о какой "злости" ты пишешь,это особое качество характера человека, которое даёт возможность далеко не самым умным и талантливым выбиться "в люди", чаще всего за счёт мозгов других людей. Это качество либо есть,либо его нет.Если человек поставил себе цель и отрешённо (не знаю как описАть) идёт к ней,не обращая внимания на других людей и обстоятельства,он практически всегда её достигнет.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 6 месяцев
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Raymond » 21 апр 2011 19:29

lirinka писал(а):Лосяша,я поняла о какой "злости" ты пишешь,это особое качество характера человека, которое даёт возможность далеко не самым умным и талантливым выбиться "в люди", чаще всего за счёт мозгов других людей. Это качество либо есть,либо его нет.Если человек поставил себе цель и отрешённо (не знаю как описАть) идёт к ней,не обращая внимания на других людей и обстоятельства,он практически всегда её достигнет.

Это назвается - "ИДТИ ПО ГОЛОВАМ".
Но та злость, о которой Лось пишет - это все упорство, самоотверженное упорство, но никак не злость.

Последний раз редактировалось Raymond 21 апр 2011 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Raymond
Активист
Активист

Сообщение lirinka » 21 апр 2011 19:31

Raymond писал(а):Это назвается - "ИДТИ ПО ГОЛОВАМ".Но та злоасть, о котором Лось пишеь - это все упорство.

Чтобы идти по головам нужно именно это злое упорство,по доброму не получится однозначно,головы то, сопротивляются ::look::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 6 месяцев
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Raymond » 21 апр 2011 19:38

lirinka писал(а):
Raymond писал(а):Это назвается - "ИДТИ ПО ГОЛОВАМ".Но та злоасть, о котором Лось пишеь - это все упорство.

Чтобы идти по головам нужно именно это злое упорство,по доброму не получится однозначно,головы то, сопротивляются ::look::

Неа, нужна цель - и все. И надо иметь желание ее добиться - а средства не имеют значения.
Звучит не очень, но очень много сделано именно людьми, которые знали чего они хотятя и просто шли к этому и делали -ЭТО!

Raymond
Активист
Активист

Пред.След.

Вернуться в Таверна