Поздравляем с Днем рождения!
schany (50)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  IrishElk » 21 апр 2011 18:39

Ale писал(а):
IrishElk писал(а):Я на Надю не наговаривала. Сама практически такая - домохозяйка ведь по сути. Только, если бы муж ушел, назад не пустила, в отличие от нее.

ой, только зарекаться не надо :) Но я правда в замешательстве, что плохого в красоте и доброте мужчины, ведь почти половина форума именно таким очарована :) Или кто-то будет спорить, что Томасу не свойственны эти качества? :) Его родичи его может тоже лоботрясиком считали, всё в строительство его пытались вовлечь :)

Просто, чтобы пробиться в жизнь, надо быть злым. Не бросаться на всех, не душить кошек в подворотне, а просто иметь некую злость. Именно злость дает возможность достичь свою цель, пойти вопреки всему, как ни цинично это звучит. Мужчине нужна злость. А добротой его женщина согреет.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 6 месяцев
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Raymond » 21 апр 2011 18:48

IrishElk писал(а):
Ale писал(а):
IrishElk писал(а):Я на Надю не наговаривала. Сама практически такая - домохозяйка ведь по сути. Только, если бы муж ушел, назад не пустила, в отличие от нее.

ой, только зарекаться не надо :) Но я правда в замешательстве, что плохого в красоте и доброте мужчины, ведь почти половина форума именно таким очарована :) Или кто-то будет спорить, что Томасу не свойственны эти качества? :) Его родичи его может тоже лоботрясиком считали, всё в строительство его пытались вовлечь :)

Просто, чтобы пробиться в жизнь, надо быть злым. Не бросаться на всех, не душить кошек в подворотне, а просто иметь некую злость. Именно злость дает возможность достичь свою цель, пойти вопреки всему, как ни цинично это звучит. Мужчине нужна злость. А добротой его женщина согреет.

Лось, какая злость? Нужен ум, уверенность в себе (не путать с самоуверенностью), наличие цели и желаний. Красоты и доброты для мальчика мало, ну разве он не хочет сам выступать в роли комнатного растения. Ничего плохого в этом нет, но хорошего мало.

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 20 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение TA » 21 апр 2011 18:55

Raymond писал(а):Лось, какая злость? Нужен ум, уверенность в себе (не путать с самоуверенностью), наличие цели и желаний. Красоты и доброты для мальчика мало, ну разве он не хочет сам выступать в роли комнатного растения. Ничего плохого в этом нет, но хорошего мало.

В мужчине главное - мозги... Будут мозги - будет и уверенность в себе и все остальное...
Красота - понятие субъективное... Доброта тоже нужна, но в меру... А вот злых мужиков я не люблю...не моё...

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 21 апр 2011 18:56

Raymond писал(а):Лось, какая злость? Нужен ум, уверенность в себе (не путать с самоуверенностью), наличие цели и желаний.

Рей, порой все это летит персидскому коту под хвост, если нет отдачи. Чтобы после облома опять начать рваться к цели нужна некое упорство, а упорство - всегда злость. Опять же, повторяюсь, злость тоже слово относительное.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Raymond » 21 апр 2011 18:59

IrishElk писал(а):
Raymond писал(а):Лось, какая злость? Нужен ум, уверенность в себе (не путать с самоуверенностью), наличие цели и желаний.

Рей, порой все это летит персидскому коту под хвост, если нет отдачи. Чтобы после облома опять начать рваться к цели нужна некое упорство, а упорство - всегда злость. Опять же, повторяюсь, злость тоже слово относительное.

Лосик, это назвается по другому, но точно не злость!
В спорте - да , в жизни - нет.

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

СообщениеVIP  IrishElk » 21 апр 2011 19:00

TA писал(а):
Raymond писал(а):Лось, какая злость? Нужен ум, уверенность в себе (не путать с самоуверенностью), наличие цели и желаний. Красоты и доброты для мальчика мало, ну разве он не хочет сам выступать в роли комнатного растения. Ничего плохого в этом нет, но хорошего мало.

В мужчине главное - мозги... Будут мозги - будет и уверенность в себе и все остальное...

Знаю одного парня. Таких временами "балбесами" кличут. Наивный, но до безумия упорный. Ему надо - он прет и от его детской логики не увернешься. Короче, живет преотлично не смотря на специфическое поведение. Две квартиры, работа, машина, жена и ребенок. Я его обожаю просто, так как удивляюсь, как это ему все дается. ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Raymond писал(а):
IrishElk писал(а):

Лосик, это назвается по другому, но точно не злость!
В спорте - да , в жизни - нет.

Хорошо, хорошо, тебе видней. ::smile24.gif::

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Случайный аватар
Сообщение Misha » 21 апр 2011 19:01

Я не кот. Я мальчик. Я работаю фотографом в рекламном агенстве. Попутно учусь на второе высшее. Не стал перечислять всех достоинств. Очень стеснительный. Еще я пою в хоре. Ну типа резюме было.

Случайный аватар
Misha
Новичок
Новичок

Стаж: 16 лет 3 месяца 23 дня
В кошельке: 17.50 MT
Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Raymond » 21 апр 2011 19:05

Знаю одного парня. Таких временами "балбесами" кличут. Наивный, но до безумия упорный. Ему надо - он прет и от его детской логики не увернешься. Короче, живет преотлично не смотря на специфическое поведение. Две квартиры, работа, машина, жена и ребенок. Я его обожаю просто, так как удивляюсь, как это ему все дается.

А что "это"? Главное чтобы он был счастлив, а наличие атрибутов мещанского счастья - разве показатель удачливости? Совковая "формула успеха" - машина-квартира-дача - непобедима в этой стране!

Raymond
Активист
Активист

Сообщение TA » 21 апр 2011 19:09

Misha писал(а):Я не кот...

Конечно, ты миша...
IrishElk писал(а):Чтобы после облома опять начать рваться к цели нужна некое упорство, а упорство - всегда злость.

Если ты имеешь виду "упорство", "твердость характера" - это одно. Но это никак не злость... Злость ни к чему хорошему не приводит

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 21 апр 2011 19:13

Raymond писал(а):
Знаю одного парня. Таких временами "балбесами" кличут. Наивный, но до безумия упорный. Ему надо - он прет и от его детской логики не увернешься. Короче, живет преотлично не смотря на специфическое поведение. Две квартиры, работа, машина, жена и ребенок. Я его обожаю просто, так как удивляюсь, как это ему все дается.

А что "это"? Главное чтобы он был счастлив, а наличие атрибутов мещанского счастья - разве показатель удачливости? Совковая "формула успеха" - машина-квартира-дача - непобедима в этой стране!

Рей, тогда мы все в чем-то мещане, все сперва к этому стремятся, а потом уже пытаются звезды с неба стянуть. Вот у меня муж, к примеру, мечтает уехать в деревню, взять несколько уроков у профи и заняться живописью. Это - будущее. А сейчас он мотается по загранкам с профессорами и учит менеджеров втюхивать торговым представителям, как правильно аптекарям и врачам преподносить всевозможные мед.препараты. Мещанство? Мещанство! А жить надо.

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна