Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Alex Flower » 19 май 2011 23:41

aimer писал(а):Эх, рожать надо бы вообще в 19 лет. ::biggrin24.gif:: Пока ещё хоть какие-то "розовые очки" сохраняются насчет будущего и надежд на него...

Сообщение не в тему (флуд)
Чур... Рожать надо тогда, когда морально и материально готова...

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 20 май 2011 06:42

aimer писал(а):Эх, рожать надо бы вообще в 19 лет. ::biggrin24.gif:: Пока ещё хоть какие-то "розовые очки" сохраняются насчет будущего и надежд на него...

Ну ты прям пессимистка по жизни, я смотрю. ::biggrin24.gif:: Жизнь в браке, да еще со своими карапузами довольно увлекательна. Я уже писала и не раз, что по жизни была одиночкой. Теперь вот одной становится тоскливо. Если мои куда-то уезжают без меня, одиночество уже не приносит кайфа как раньше.

Последний раз редактировалось IrishElk 20 май 2011 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 20 май 2011 07:39

IrishElk писал(а):

Ну ты прям пессимистка по жизни, я смотрю. ::biggrin24.gif:: Жизнь в браке, да еще со своими карапузами довольно увлекательна. Я уже писала и не раз, что по жизни была одиночкой. Теперь вот одной становится тоскливо. Если мои куда-то уезжают без меня, одиночество уже не приносит кайфа как раньше.

Прибегу с работы - отпишусь))))))))))))).

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 20 май 2011 12:28

IrishElk писал(а):

Насмотрелась я на детей малолетних родителей :) в 19 рановато. Самое время (по-моему) лет в 27-28 и второго непременно с разницей в 3-4 года. Я бы вообще памятку в ЗАГСе выдавала о наилучшей возврастной разнице между детьми. После 3 лет только ребёнок готов делиться мамой с остальным миром, в том числе и с братьями/сестрами, и к школе первого, второй уже будет в состоянии не мешать урокам и вождению по секциям и пр.

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 8 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

СообщениеVIP  IrishElk » 20 май 2011 12:39

Ale писал(а):
IrishElk писал(а):

Насмотрелась я на детей малолетних родителей :) в 19 рановато. Самое время (по-моему) лет в 27-28 и второго непременно с разницей в 3-4 года. Я бы вообще памятку в ЗАГСе выдавала о наилучшей возврастной разнице между детьми. После 3 лет только ребёнок готов делиться мамой с остальным миром, в том числе и с братьями/сестрами, и к школе первого, второй уже будет в состоянии не мешать урокам и вождению по секциям и пр.

Ученые считают, самый репродуктивный возраст - где-то 22 года. Под тридцать уже могут возникнуть проблемы во время рождения первенца. Мама то потерпит, но родовые травмы у детей бывают неизлечимыми.

Между детьми разницу в возрасте я также сократила бы. Было так приятно смотреть, когда в пони-клуб ходили две сестренки, два года разница. Их даже в одну группу взяли. А будь между ними хотя бы три года разница, то чтоже, даже если интересы одинаковые, распределили бы их в разные группы, разные дни. Вот и носись, мама, то с одной, то с другой...

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Andrey89 » 20 май 2011 14:03

Друзья!!! ::smile24.gif:: ::hello:: ::drink::

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 5 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

СообщениеVIP  aimer » 20 май 2011 14:11

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Math » 20 май 2011 14:16

Предлагаю новый всенародный праздник --- Конец Света. Отмечать будем каждый год :lol1: ::drink::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 24 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение alfawert » 20 май 2011 21:35

Миеле пропала...и Чито после днюхи ::blink.gif:: лето приходит... ::look:: ::rolleyes24.gif::

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 13 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 22 май 2011 17:12

Raymond писал(а):И прошу, не забывайте, что если не нравится, не слушайте, ну а нравится, то радуйтесь - и помните, что в спорах РЕДКО рождается истина!

Смотри, а то ночью Сократ приснится со словами: "Рей, ты не прав!" Проснешься потом с больной головой, он тебя уболтает ::look::

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна