aimer писал(а):Эх, рожать надо бы вообще в 19 лет.Пока ещё хоть какие-то "розовые очки" сохраняются насчет будущего и надежд на него...
- Сообщение не в тему (флуд)
- Чур... Рожать надо тогда, когда морально и материально готова...
aimer писал(а):Эх, рожать надо бы вообще в 19 лет.Пока ещё хоть какие-то "розовые очки" сохраняются насчет будущего и надежд на него...
IrishElk писал(а):aimer писал(а):Эх, рожать надо бы вообще в 19 лет.Пока ещё хоть какие-то "розовые очки" сохраняются насчет будущего и надежд на него...
Ну ты прям пессимистка по жизни, я смотрю.Жизнь в браке, да еще со своими карапузами довольно увлекательна. Я уже писала и не раз, что по жизни была одиночкой. Теперь вот одной становится тоскливо. Если мои куда-то уезжают без меня, одиночество уже не приносит кайфа как раньше.
IrishElk писал(а):aimer писал(а):Эх, рожать надо бы вообще в 19 лет.Пока ещё хоть какие-то "розовые очки" сохраняются насчет будущего и надежд на него...
Ну ты прям пессимистка по жизни, я смотрю.Жизнь в браке, да еще со своими карапузами довольно увлекательна. Я уже писала и не раз, что по жизни была одиночкой. Теперь вот одной становится тоскливо. Если мои куда-то уезжают без меня, одиночество уже не приносит кайфа как раньше.
Ale писал(а):IrishElk писал(а):aimer писал(а):Эх, рожать надо бы вообще в 19 лет.Пока ещё хоть какие-то "розовые очки" сохраняются насчет будущего и надежд на него...
Насмотрелась я на детей малолетних родителейв 19 рановато. Самое время (по-моему) лет в 27-28 и второго непременно с разницей в 3-4 года. Я бы вообще памятку в ЗАГСе выдавала о наилучшей возврастной разнице между детьми. После 3 лет только ребёнок готов делиться мамой с остальным миром, в том числе и с братьями/сестрами, и к школе первого, второй уже будет в состоянии не мешать урокам и вождению по секциям и пр.
Raymond писал(а):И прошу, не забывайте, что если не нравится, не слушайте, ну а нравится, то радуйтесь - и помните, что в спорах РЕДКО рождается истина!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15