IrishElk писал(а): Ищи для задобривания сногшибательных девушек!!! Авось и обломится
Шо, сумоисток?????!!!!!!!!!!!!
IrishElk писал(а): Ищи для задобривания сногшибательных девушек!!! Авось и обломится
IrishElk писал(а):Слушай, а мне тебя маленько жаль. С таим подходом к людям, жизни и пенсионному фонду, остается расчитывать лишь на последнее.
alex999 писал(а):...лучше бьі Томас чё -то такое сваял...https://www.youtube.com/watch?v=Zt61GzxvMGY
aimer писал(а):IrishElk писал(а): Ищи для задобривания сногшибательных девушек!!! Авось и обломится
Шо, сумоисток?????!!!!!!!!!!!!
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Слушай, а мне тебя маленько жаль. С таим подходом к людям, жизни и пенсионному фонду, остается расчитывать лишь на последнее.
Ну... Я немного завидую влюблённым романтикам... Ровно до тех пор, пока не оказываюсь на очередном бракоразводном процессе.
Скрытый текст
IrishElk писал(а):. В книжке Шефера (немец) говорилось, что если жена домохозяйка, то супруг платит со своего заработка в её пенсионный фонд и выделяет ей 10% от зарплаты на личные карманные расходы.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):. В книжке Шефера (немец) говорилось, что если жена домохозяйка, то супруг платит со своего заработка в её пенсионный фонд и выделяет ей 10% от зарплаты на личные карманные расходы.
Это правда,в западном мире всё намного прагматичнее и впоследствии меньше проблем возникает.У них не в диковинку заключить брачный контракт или написАть завещание при жизни.Наш же разум такое воспринимает с трудом,у нас на первом месте чуВства
IrishElk писал(а):Значит, мы немножко лучше! И это не смотря на все трудности нашей жизни и на вечную нехватку средств для комфортного для нас и шалашного для иностранцев, существования.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2