aimer писал(а): В конце концов, даже в природе самый большой бабуин сначала сам должен себя в грудь кулаком ударить, чтобы окружающие признали его лидерство и сказали "Вау!".
Аленушка писал(а):Ines писал(а):Потрясающий перевод! Читаешь и полностью погружаешься. Действительно, как кино смотришь! Спасибо!!!![]()
Спасибо всем за приятные слова! У меня такое ощущение , что перевод мне дается легко только потому, что этот человек присутствует в моей душе две трети моей жизни.Больше - только родители. Не знаю, то ли это он повлиял на мою личность, то ли изначально я полюбила его за то, что его взгляды на жизнь, на человеческие отношения совпадают с моими. ( Хотя какие там взгляды на жизнь у тринадцатилетней девчонки! ) Мне кажется, я его чувствую и понимаю каждый его поступок, поэтому и говорю как бы на его языке. Думаю, незаинтересованный в личности Томаса человек не сможет передать эту книгу точнее эмоционально. Говорю это абсолютно искренне.
IrishElk писал(а):aimer писал(а): В конце концов, даже в природе самый большой бабуин сначала сам должен себя в грудь кулаком ударить, чтобы окружающие признали его лидерство и сказали "Вау!".
Вот именно, что бабуин. Но мы же, вроде, люди. Бабуином быть легко, а быть наделенным некой властью и в тоже время быть тактичным человеком, сложнее. У Томаса тоже есть подчиненные, то бишь люди, которые на него работают.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):aimer писал(а): В конце концов, даже в природе самый большой бабуин сначала сам должен себя в грудь кулаком ударить, чтобы окружающие признали его лидерство и сказали "Вау!".
Вот именно, что бабуин. Но мы же, вроде, люди. Бабуином быть легко, а быть наделенным некой властью и в тоже время быть тактичным человеком, сложнее. У Томаса тоже есть подчиненные, то бишь люди, которые на него работают.
Ну вот как научимся питаться бензином и продуктами ядерного синтеза, так и сможем с полным правом говорить, что мы не звери.И откуда ты знаешь, насколько легко быть бабуином?
![]()
Томас Андерс не лидер и никогда им не будет. Будет приятным, тактичным человеком. "Нельзя одной и той же #опой сидеть на встречных поездах". (И.Губерман) Это его жизненный выбор, который также достоин уважения, как и выбор Дитера Болена, каким быть.
Аленушка писал(а):А.Б. Томас Андерс МОЖЕТ ПЕТЬ! Он может петь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШО! Томас Андерс — коллегиальный музыкант, он приходит в студию не как шеф, а как соратник, друг, и совместно работает над проектом. Он всегда прислушивается к чужому мнению, и я не знаю ни одного случая, когда бы он отказал в автографе. И на улице он всегда открыт и дружелюбен.
Как говорит мой муж, если начальник не дерьмо, то он дерьмо-начальник. Не знаю, к чему я это сказала?
IrishElk писал(а):Аленушка писал(а):А.Б. Томас Андерс МОЖЕТ ПЕТЬ! Он может петь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШО! Томас Андерс — коллегиальный музыкант, он приходит в студию не как шеф, а как соратник, друг, и совместно работает над проектом. Он всегда прислушивается к чужому мнению, и я не знаю ни одного случая, когда бы он отказал в автографе. И на улице он всегда открыт и дружелюбен.
Как говорит мой муж, если начальник не дерьмо, то он дерьмо-начальник. Не знаю, к чему я это сказала?
Мне тоже интересно, к чему ты? Взаимосвязи не вижу.
Личная практика показывает, что, если ты дерьмо-начальник, то ты дерьмо и во всем остальном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45