Аленушка писал(а):::off.gif:: Вообще-то да, кроме критики там ничего не прочитаешь. Несколько человек с нашего форума иногда пытаются внести там какой-то момент позитива, но там это бесполезняк.
Ale писал(а):заинтриговалисхожу тоже, гляну
IrishElk писал(а):Аленушка писал(а):::off.gif:: Вообще-то да, кроме критики там ничего не прочитаешь. Несколько человек с нашего форума иногда пытаются внести там какой-то момент позитива, но там это бесполезняк.
Аленушка, там появилась КРИТИКА???
Аленушка писал(а):Impro писал(а):Аленушка, зря ты поделилась переводом книги с форумом moderntalking.ru , сами-то они ни с кем ничем не делятся::indeed::
Сорри, не знала. Деревня... Но они же сослались на наш сайт?
Impro писал(а):Brother_Louie писал(а):Согласен, вредные они - я даже с ними пару раз сильно скандалил, и меня банили там.
Но всё равно, можно найти общий язык... при желании...
меня они забанили даже без разборок, только за то, что я написала им, что у них мания величия![]()
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Аленушка писал(а):::off.gif:: Вообще-то да, кроме критики там ничего не прочитаешь. Несколько человек с нашего форума иногда пытаются внести там какой-то момент позитива, но там это бесполезняк.
Аленушка, там появилась КРИТИКА???
Да, если только сплошное охаивание всех можно назвать критикой.
Ale писал(а): Томас - этико-сенсорный интроверт, Дитер - логико-интуитивный экстраверт
подробнее тут https://www.socioforum.su/viewtopic.php? ... 33b45404bf
Brother_Louie писал(а):Мало того - они и Вас поблагодарили за перевод.
Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):Мало того - они и Вас поблагодарили за перевод.
Да, конечно. Не отрицаю, что я там зарегистрирована и также делаю переводы для них. Но самые первые читатели моих "творений" - именно здесь. И благодарили именно те, кто и здесь зарегистрирован.
Просто я не сразу поняла, какой именно сайт имеется в виду. Потому что тот сайт, о котором идет речь, и moderntalking.ru - разные сайты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43