Impro писал(а):Аленушка, зря ты поделилась переводом книги с форумом moderntalking.ru , сами-то они ни с кем ничем не делятся::indeed::
Сорри, не знала. Деревня... Но они же сослались на наш сайт?
Impro писал(а):Аленушка, зря ты поделилась переводом книги с форумом moderntalking.ru , сами-то они ни с кем ничем не делятся::indeed::
Аленушка писал(а):Impro писал(а):Аленушка, зря ты поделилась переводом книги с форумом moderntalking.ru , сами-то они ни с кем ничем не делятся::indeed::
Blackbird писал(а):Ты наверное оговорилась. Если человек дерьмо внутри - то власть, даже самая маленькая - как индикатор, лакмусовая бумажка. Дерьмо попрет неприкрыто отовсюду. Это на своем опыте убедилась, и не один раз. Испытание властью могут выдержать очень немногие. Не потерять своих моральных качеств, не превратиться в свинью. Для этого в человеке нужен стержень. Мне кажется, что Томас как раз такой стержень имеет. Про Ди такого не скажу, будь он хоть четырежды гений.
Impro писал(а):Аленушка писал(а):Impro писал(а):Аленушка, зря ты поделилась переводом книги с форумом moderntalking.ru , сами-то они ни с кем ничем не делятся::indeed::
сослались, но они все равно вредные
Brother_Louie писал(а):Согласен, вредные они - я даже с ними пару раз сильно скандалил, и меня банили там.
Но всё равно, можно найти общий язык... при желании...
aimer писал(а):Нет ни одного "большого дяди", который бы любил бедность и позволял бы окружающим "вассалам" относиться к себе без почтения и благоговения. Мания величия в некотором роде обязательное условие для успеха. В конце концов, даже в природе самый большой бабуин сначала сам должен себя в грудь кулаком ударить, чтобы окружающие признали его лидерство и сказали "Вау!".
Кроме того, нежелание посвящать супругу в свои дела и отношения на работе (это относительно слов Томаса Андерса), считаю признаком излишней формальности в отношениях со стороны обоих супругов. Исключение можно сделать, пожалуй, только для Корлеоне
Impro писал(а):Brother_Louie писал(а):Согласен, вредные они - я даже с ними пару раз сильно скандалил, и меня банили там.
Но всё равно, можно найти общий язык... при желании...
меня они забанили даже без разборок, только за то, что я написала им, что у них мания величия![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44