Nuclear Disaster ☻ »
30 сен 2011 17:54
аналогично.
есть люди, которым фиолетово все то, что о них думают и говорят другие. но, в то же время, они - хорошие друзья.
насчет того, чтоб всегда выглядеть красиво: не понимаю я етого. да, я знаю парочку девиц, которые без макияжа не могут до мусорного бака дойти и выбросить ненужное уже. ну не выйдут они! "а что про нас люди подумают?" - т.е. они обе ЖУТЬ КАК ЗАВИСЯТ от чужого мнения, от того, КАКИМИ видят их люди, и ЧТО про них говорят. и что? от одной ушел муж ... к замухрышке (как она сказала мне по телефону). "они вообще выглядит никак, на голове три волосинки в три ряда... а петька мой за ней аж вьется!" и рыдает в трубу не по-детски. поскольку я петра знаю хорошо, - решила с ним поговорить, а он мне: "наташ, вот веришь-нет, надоело то, что она каждое утро мажется, мажется... а мне хочется вдохнуть за пах, НАСТОЯЩИЙ ЗАПАХ, - ее кожи, обнять, прижать к себе, погладить по волосам..."
понимаю, что встречают по одежке. так у меня стиль такой: сначала я корчу с ся Последнюю Идиотку, и смотрю НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ В КОЛЛЕКТИВЕ, в который мне нужно/предстоит войти. а ТОКО ПОТОМ Люди ловят Сюрпрайз.
так что... не, я тоже слежу за собой..., токо имидж у меня своеобразный, - но не до такой же степени! не до фанатизма!!! да, пользуюсь косметикой, да крашусь. но не возвожу ето в абсолют!!!
Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок