Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Аленушка » 30 сен 2011 12:50

aimer писал(а):Глупости это всё относительно того, что мужчину можно "поймать" на педикюр.

Точно, на педикюр не поймаешь. Это нам, женщинам, важны детали, а мужчина (и это доказано учеными!) воспринимает и оценивает женщину целиком, не вдаваясь в подробности. Однако все такие мелочи типа маникюра-педикюра плюс ухоженные волосы и кожа и создают тот единый образ. Хотя некоторым мужчинам все это фиолетово. Обычно тем, кому и до себя нет дела. А вообще следить за собой надо хотя бы просто из уважения к окружающим. А не за тем, чтобы вся улица легла от зависти. Или чтоб мужчину "поймать". ИМХО.

Последний раз редактировалось Аленушка 30 сен 2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 25 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Nuclear Disaster » 30 сен 2011 16:24

никогда не хотела кому-то "спецом" нравиться... ес вы мну увидите в реале - вы за голову схватитесь, люди. ну прикиньте: идет пигалица (рост 155 см) по улице, в ушах наушники, и на всю улицу орет - ю май харт, ю май соул!!! при всем при том, она одета: кроссовки на ногах такие, чтоб самый последний бомж блеванет; джинсы - все порванные, в дырках (а-ля томас); топик стиранный-перестиранный-застиранный; волосы гелем дыбом поставлены... а на спине - городской рюкзак, а нем - ноутбук. но всегда от мну хорошо Воняет - люблю хороший парфюм, етого не отнять.

еще люблю попеть. честно говоря, - трезвая петь не умею, мне нужно как минимум 1-2 бутылочки пива сожрать. так вот: иду я однажды (токо видок еще Хлеще был) на автовокзал, встаю в очередь, а мне спрашуют: а у вас вообще-то ДЕНЬГИ ЕСТЬ? после етого, я лежала под столом... вернее, растянулась возле кассы, и ржала до немогу. потом купила билет, пошла на перрон к автобусу, а там - мамаша стоит и чадо свое отчитывает, типа ты выглядешь плохо. и тут моя подходит. у мамочки глаза на лоб чуть не мигрировали!!! вот, блин, фотика не было... =)

и не думаю о тех, кто мну осуждает: плиз, или принимайте такой, какая я есть или идите лесом. вот и все. щас фоток еще накидаю)))))).

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 16 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Аленушка » 30 сен 2011 16:29

Мда, тяжелый случай. ::huh.gif::

Аленушка
Специалист
Специалист

СообщениеVIP  aimer » 30 сен 2011 17:10

Аленушка писал(а):....А не за тем, чтобы вся улица легла от зависти.

Мысль совсем не о том о чем ты пишешь в этом посте была. Там о дорогом/роскошном дезабилье, а не о реакции окружающих в виде полегания, это же метафора. Прочти внимательно, плиз ::mda1.gif::

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
IrishElk писал(а):
aimer писал(а):Скрытый текст

Скрытый текст

Так жмоты они в той фирме (я пост из-за её названия скрыла. на всякий случай), в пизирек по 5 мл наливают. Если тщательно размазывать, даже коробки хватит разве что на плинтус ::biggrin24.gif:: ::google.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 27 дней
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 30 сен 2011 17:13

aimer писал(а):Мысль совсем не о том о чем ты пишешь в этом посте была.

Я уловила мысль. И добавила от себя. ::smile24.gif::

Аленушка
Специалист
Специалист

СообщениеVIP  IrishElk » 30 сен 2011 17:26

aimer писал(а):Так жмоты они в той фирме (я пост из-за её названия скрыла. на всякий случай), в пизирек по 5 мл наливают. Если тщательно размазывать, даже коробки хватит разве что на плинтус ::biggrin24.gif:: ::google.gif::

Во, гады!!!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 30 сен 2011 17:32

lirinka писал(а):....умудрилась сделать педикюр на больной ноге и встречала Новый Год хоть и на диване с подушкой под гипсом,но с причёской и в вечернем платье!!! Нужно ли говорить,что она счастлива в семейной жизни,муж уже более десяти лет не устаёт восхищаться её красотой,а друзья тогда даже предложили принести её на руках в ресторан ,только чтобы она присутствовала на празднике...

Не знаю, это не правило, у неё все хорошо вовсе не потому что она всегда "на высоте". Ибо уходят от всяких (и друзья и мужчины) и от самых красивых и от самых ухоженных и от самых совершенных и от самых жизнерадостных. У меня, например такой человек вызывает жалость, потому, что по сути она не может позволить себе поболеть спокойно, без стрессов, потому что её попрут в какой-то ресторан вместо того, чтоб перенести праздник или устроить он-лайн празднование через скайп, если уж так критично её участие. ИМХО, это нелюбовь к себе. Просто, Лирин, у нас разные взгляды на эту проблему. Я считаю, что поезд это поезд, сеновал это сеновал, а бал - это бал. Можно и в кринолине принимать роды у кошки - дело вкуса... Я за уместность и адекватность, за гармонию, мне нет необходимости лезть из шкуры вон ради "вау" со стороны любимого мужчины и друзей. ::angel1.gif::

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение lirinka » 30 сен 2011 17:49

Спойлер:
aimer писал(а):
lirinka писал(а):....умудрилась сделать педикюр на больной ноге и встречала Новый Год хоть и на диване с подушкой под гипсом,но с причёской и в вечернем платье!!! Нужно ли говорить,что она счастлива в семейной жизни,муж уже более десяти лет не устаёт восхищаться её красотой,а друзья тогда даже предложили принести её на руках в ресторан ,только чтобы она присутствовала на празднике...

Не знаю, это не правило, у неё все хорошо вовсе не потому что она всегда "на высоте". Ибо уходят от всяких (и друзья и мужчины) и от самых красивых и от самых ухоженных и от самых совершенных и от самых жизнерадостных. У меня, например такой человек вызывает жалость, потому, что по сути она не может позволить себе поболеть спокойно, без стрессов, потому что её попрут в какой-то ресторан вместо того, чтоб перенести праздник или устроить он-лайн празднование через скайп, если уж так критично её участие. ИМХО, это нелюбовь к себе. Просто, Лирин, у нас разные взгляды на эту проблему. Я считаю, что поезд это поезд, сеновал это сеновал, а бал - это бал. Можно и в кринолине принимать роды у кошки - дело вкуса... Я за уместность и адекватность, за гармонию, мне нет необходимости лезть из шкуры вон ради "вау" со стороны любимого мужчины и друзей. ::angel1.gif::

Я на тему ухода за собой могу рассказывать и спорить с несогласными бесконечно,что выросло - то выросло.
Роды у кошки в кринолине принимать не буду,т.к. нет ни кринолина ни кошки, да и мешал бы кринолин акушерке однозначно ::biggrin24.gif::
Про уместность и адекватность:в поезде вполне уместно и адекватно ехать в нормальном спортивном костюме,футболке и чистых носочках,а чтобы почистить зубы и умыться - достаточно приобрести 1.5л негазированной воды и упаковку влажных салфеток заранее;
Не понимаете вы меня....Я ни в коем случае не лезу из шкуры вон для "вау" от любимого мужчины или друзей...это уже сложившийся стиль жизни:если испортился маникюр,я могу и в 12 ночи его сидеть корректировать, т.к.завтра мне целый день на этот самый маникюр самой смотреть да и на работе руки под столом целый день не продержишь.
Выглядеть нужно в первую очередь для себя,если женщина себя чувствует некомфортно с неухоженными руками (ногами,головой....и т.д.),то она будет это исправлять немедленно,а если ей комфортно и её такой любят - прекрасно,я рада и за таких дам,хотя я точно не из их "лагеря"!

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 30 сен 2011 17:53

Ключевое здесь - "если ей комфортно". Если в таких категориях мыслить -то я за комфорт. ::balloon.gif::

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Nuclear Disaster » 30 сен 2011 17:54

аналогично.
есть люди, которым фиолетово все то, что о них думают и говорят другие. но, в то же время, они - хорошие друзья.
насчет того, чтоб всегда выглядеть красиво: не понимаю я етого. да, я знаю парочку девиц, которые без макияжа не могут до мусорного бака дойти и выбросить ненужное уже. ну не выйдут они! "а что про нас люди подумают?" - т.е. они обе ЖУТЬ КАК ЗАВИСЯТ от чужого мнения, от того, КАКИМИ видят их люди, и ЧТО про них говорят. и что? от одной ушел муж ... к замухрышке (как она сказала мне по телефону). "они вообще выглядит никак, на голове три волосинки в три ряда... а петька мой за ней аж вьется!" и рыдает в трубу не по-детски. поскольку я петра знаю хорошо, - решила с ним поговорить, а он мне: "наташ, вот веришь-нет, надоело то, что она каждое утро мажется, мажется... а мне хочется вдохнуть за пах, НАСТОЯЩИЙ ЗАПАХ, - ее кожи, обнять, прижать к себе, погладить по волосам..."

понимаю, что встречают по одежке. так у меня стиль такой: сначала я корчу с ся Последнюю Идиотку, и смотрю НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ В КОЛЛЕКТИВЕ, в который мне нужно/предстоит войти. а ТОКО ПОТОМ Люди ловят Сюрпрайз.

так что... не, я тоже слежу за собой..., токо имидж у меня своеобразный, - но не до такой же степени! не до фанатизма!!! да, пользуюсь косметикой, да крашусь. но не возвожу ето в абсолют!!!

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 16 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Пред.След.

Вернуться в Таверна