Blackbird писал(а):Лиринка, согласна на двести процентов! Не для кого-то или ради чего-то, просто для себя. Женщина так устроена, что ее, хочет она того или нет, любят и уважают ровно настолько, насколько она сама себя любит и уважает.
Kerri писал(а):А у моего мужа сегодня юбилей!!!
Kerri писал(а):Вот хлопочу целый день,магазины и прочее..Чичас готовлю ужин -мясо в горшочках...
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Лиринка, согласна на двести процентов! Не для кого-то или ради чего-то, просто для себя. Женщина так устроена, что ее, хочет она того или нет, любят и уважают ровно настолько, насколько она сама себя любит и уважает.
А мне кажется, любого человека любят и уважают, если он любит и уважает людей вокруг себя. Это первично! И не важен внешний вид, если он, конечно, не грязен и от тебя не воняет. Тут уже немного перебор. Важен сам человек, его сущность и то, насколько он вам интересен.
lirinka писал(а):Женщина должна быть ухоженной в первую очередь для себя,это сразу же придаёт ей уверенность,которую незамедлительно чувствует сильный пол,реагирующий в первую очередь на внешность ,а уж потом на внутренний мир.Не думаю,что есть исключения, когда нравятся неухоженные ногти,кожа в прыщах и морщинах,отросшие корни волос и неприятный запах.
Blackbird писал(а):IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Лиринка, согласна на двести процентов! Не для кого-то или ради чего-то, просто для себя. Женщина так устроена, что ее, хочет она того или нет, любят и уважают ровно настолько, насколько она сама себя любит и уважает.
А мне кажется, любого человека любят и уважают, если он любит и уважает людей вокруг себя. Это первично! И не важен внешний вид, если он, конечно, не грязен и от тебя не воняет. Тут уже немного перебор. Важен сам человек, его сущность и то, насколько он вам интересен.
Это безусловно важно. Если ты гламурен и неотразим, а в голове пусто аж звенит, и мерзопакостник последний - к тебе мало кто потянется. Но - встречают по одежке все-таки. Вот сейчас мы пришли к тому, что в человеке все должно быть прекрасно. То бишь маломальски хотя бы гармонично.
schany писал(а):lirinka писал(а):Женщина должна быть ухоженной в первую очередь для себя,это сразу же придаёт ей уверенность,которую незамедлительно чувствует сильный пол,реагирующий в первую очередь на внешность ,а уж потом на внутренний мир.Не думаю,что есть исключения, когда нравятся неухоженные ногти,кожа в прыщах и морщинах,отросшие корни волос и неприятный запах.
Это же можно сказать и у мужчинах. Ухоженный сильный пол оказывает такое же влияние на слабый пол. Вывод, как и в известной поговорке (немного перефразированной): по одёжке встречают - если не встретили, то ум уже не пригодится...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48