IrishElk писал(а): Переухоженный, брутальный мужчина наводит на мысль, что женщине с ним рядом делать нечего.
Любое лекарство в избыточных дозах - это яд

IrishElk писал(а): Переухоженный, брутальный мужчина наводит на мысль, что женщине с ним рядом делать нечего.
Atropa писал(а):Лосик, тебе с короткой прической очень идет!!! Волка потискать.... бр...
Blackbird писал(а):Женщина так устроена, что ее, хочет она того или нет, любят и уважают ровно настолько, насколько она сама себя любит и уважает.
Blackbird писал(а):Вид неухоженной женщины, лично у меня, всегда вызывает отвращение.
Blackbird писал(а): Можно и в фирмЕ выглядеть как бомжиха.
Blackbird писал(а):И если ей наплевать на ..., извините, на элементарные нормы гигиены,
aimer писал(а):Гигиена - это отдельно!
Atropa писал(а):Это не отдельно, это - святое!!!
Nuclear Disaster писал(а):не согласна. у меня есть подруга, она программист. щас работает системным админом в нехилой компании. и видели б вы ее... волосы длинные, и, - не пойму я, - то ли она их не моет, то ли гелем перебарщивает... майки-борцовки у нее размера на 2 больше - болтаются, ака Седло на Корове...
Blackbird писал(а):писал(а):Вид неухоженной женщины, лично у меня, всегда вызывает отвращение.
Nuclear Disaster писал(а):а какой смысл ты вкладываешь в слова "неухоженная женщина"? и "неухоженная" в каком плане? душевном? физическом?
Nuclear Disaster писал(а):ой... мне кажется - так йа выглядеть стану, ес мну причесать и напялить на меня Фирменные шмотки. =)
lirinka писал(а):Может конкретно системных админов дресс-код не касается ...
lirinka писал(а):Если написано,что "вид",значит в данном конкретном случае речь шла про внешность.
lirinka писал(а):главное,чтобы вещь подходила человеку,
Nuclear Disaster писал(а):мэй би. а мэй би и ноу =). смотря как посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49