Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение schany » 30 сен 2011 21:47

IrishElk писал(а): Переухоженный, брутальный мужчина наводит на мысль, что женщине с ним рядом делать нечего. ::wink24.gif::

Любое лекарство в избыточных дозах - это яд ::wink24.gif::

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 3 дня
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10132 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 30 сен 2011 23:05

Вот состарюсь, уеду из Москвы жить в деревню и заведу себе волка, а может быть и пару-тройку, чтобы стая была. Schany, смотрю на твой аватар и мне его потискать хочется.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 01 окт 2011 07:04

Лосик, тебе с короткой прической очень идет!!! Волка потискать.... бр...

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 1,775.00 MT
Благодарил (а): 29826 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 01 окт 2011 08:53

Atropa писал(а):Лосик, тебе с короткой прической очень идет!!! Волка потискать.... бр...

Волка, вернее, полуволка, я уже тискала. Необычайно умный был и очень преданный.
Спасибо за комплимент, но когда эти короткие космы не уложены, они торчат в разные стороны как на пугале солома. А укладывать их мне чаще всего лень. ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 01 окт 2011 09:00

Для меня укладка - это уже привычка. Лень - не лень, а надо.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 1,775.00 MT
Благодарил (а): 29826 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Nuclear Disaster » 01 окт 2011 09:29

Blackbird писал(а):Женщина так устроена, что ее, хочет она того или нет, любят и уважают ровно настолько, насколько она сама себя любит и уважает.

не согласна. у меня есть подруга, она программист. щас работает системным админом в нехилой компании. и видели б вы ее... волосы длинные, и, - не пойму я, - то ли она их не моет, то ли гелем перебарщивает... майки-борцовки у нее размера на 2 больше - болтаются, ака Седло на Корове... ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ!!!
1. она замужем. она Любима и Любит.
2. у нее 2 детей - мальчики-близнецы.
3. у нее - огромная Шикарная квартира.
4. у нее есть много друзей, в том числе - и из власть придержащих.
5. живет по тому же принципу, что и я: или примите меня такой, какая я есть, или идите лесом.

Blackbird писал(а):Вид неухоженной женщины, лично у меня, всегда вызывает отвращение.

а какой смысл ты вкладываешь в слова "неухоженная женщина"? и "неухоженная" в каком плане? душевном? физическом? или..., ей, по-твоему, не хватает Витамина ЕБЦ??? поверь, ТАКИХ женщин видно еще лучше, чем тех, что выгядят плохо. или, что выгляет плохо - ето и есть Неухоженность?

Blackbird писал(а): Можно и в фирмЕ выглядеть как бомжиха.

ой... мне кажется - так йа выглядеть стану, ес мну причесать и напялить на меня Фирменные шмотки. =)

Blackbird писал(а):И если ей наплевать на ..., извините, на элементарные нормы гигиены,

aimer писал(а):Гигиена - это отдельно!

Atropa писал(а):Это не отдельно, это - святое!!!

согласна. в плане гигиены мну прям прет иногда. ненавижу запах ЧУЖОГО пота. прям ажно вывертывает наизнанку. так что - тут я согласна, ето обязательно и ето свято.

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 16 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение lirinka » 01 окт 2011 10:42

Nuclear Disaster писал(а):не согласна. у меня есть подруга, она программист. щас работает системным админом в нехилой компании. и видели б вы ее... волосы длинные, и, - не пойму я, - то ли она их не моет, то ли гелем перебарщивает... майки-борцовки у нее размера на 2 больше - болтаются, ака Седло на Корове...

Может конкретно системных админов дресс-код не касается или в этой компании все,вполь до ген.директора могут в борцовках ходить?
Blackbird писал(а):писал(а):Вид неухоженной женщины, лично у меня, всегда вызывает отвращение.

Nuclear Disaster писал(а):а какой смысл ты вкладываешь в слова "неухоженная женщина"? и "неухоженная" в каком плане? душевном? физическом?

Если написано,что "вид",значит в данном конкретном случае речь шла про внешность.
Nuclear Disaster писал(а):ой... мне кажется - так йа выглядеть стану, ес мну причесать и напялить на меня Фирменные шмотки. =)

Да дело не в фирменных шмотках (вспоминаются золотые 90-е ::laugh24.gif:: ),главное,чтобы вещь подходила человеку,а от кутюрье она или из простого магазинчика на рынке - не суть.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Nuclear Disaster » 01 окт 2011 14:13

lirinka писал(а):Может конкретно системных админов дресс-код не касается ...

не знаю. однажды ее хотели переодеть. в итоге - все осталось на своих местах. как потом она сама мне сказала, она - суперпрофи в своем деле (сие есть истина!), и, значит, ей позволено больше, чем ОБЫЧНЫМ сотрудникам етой компании.

lirinka писал(а):Если написано,что "вид",значит в данном конкретном случае речь шла про внешность.

мэй би. а мэй би и ноу =). смотря как посмотреть.

lirinka писал(а):главное,чтобы вещь подходила человеку,

говорю "пасибки" токо за ето высказывание, ибо Ты ПРАВА.

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 16 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение lirinka » 01 окт 2011 15:10

Nuclear Disaster писал(а):мэй би. а мэй би и ноу =). смотря как посмотреть.

Blackbird сама объяснит когда будет на Форуме ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 01 окт 2011 17:42

Нахожусь в весьма обалдевшем состоянии: помните, дорогие форумчане, я хотела сделать банковскую карточку "виртуал" для оплаты услуг в интернет, в том числе и чтоб песенки покупать на всяких там амазонах... Мне сказали, что моя с работы виза электрон не подходит, т.к. надо карту с собственноручным договором и т.д.... В общем, сделала я себе новую карту ту же визу электрон по всем правилам, с договором. Пошла просить на неё выдать мне виза виртуал (или виртуон, как она там...). Операторы и консультант цент рального офиса в нашем граде на меня посмотрели бааааааальшими глазами. Оказалось, что о таких картах они ничего не слышали, а слово Интернет и виртуальный ассоциируется у них только со Сбербанк-онлайн (т.е. с заведением личного кабинета и т.д.). Сумасшедший дом, одним словом. В банке сеть (даже у консультанта, блин) только локальная. Отдел по работе с пластиковыми картами расформировали по оптимизации численности персонала... Пришла я домой, решила распечатать инфу о картах виртуальных прям с сайта Сбербанка, чтоб впредь ходить уже аргументированно, а не в роли Учёного кота, рассказывающего сказки. Дальше самое увлекательное: если на сайте Сбера в качестве региона где живешь, указываешь Москва, то инфа о картах есть, все нормально https://sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/virtual/.
А если я указываю свою родную Челябинскую облась, то даже страницы такой нет https://sbrf.ru/chelyabinsk/ru/person/bank_cards/debet/virtual/.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Другие регионы не проверяла. Велика Рассея... Видимо, древнейший отечественный банк считает, что нЕчего Интернетом и покупкой лицензионных товаров портить здоровый пиратский дух жителей Уральских гор.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 27 дней
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна