schany писал(а):IrishElk писал(а): Schany, смотрю на твой аватар и мне его потискать хочется.
IrishElk,заинтриговала! Уже не знаю, что и подумать!
Если на аватарке морда волка, то о чем ты там не знаешь, что думать?
schany писал(а):IrishElk писал(а): Schany, смотрю на твой аватар и мне его потискать хочется.
IrishElk,заинтриговала! Уже не знаю, что и подумать!
Blackbird писал(а):В плане внешнего вида. ... Не в первом же классе на уроке...
Blackbird писал(а):У меня сбербанковская Виза-Классик, зеленый подсолнух ее еще называют.
alfawert писал(а):Кстати,интересно ,а как Дитер "откосил" от армии ?
IrishElk писал(а):Да и дисциплину армия вырабатывает и умение держать эмоции под контролем.
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Да и дисциплину армия вырабатывает и умение держать эмоции под контролем.
А что касается Томаса, то у него и без армии и с дисциплиной, и с умением держать эмоции под контролем все в порядке.
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Да и дисциплину армия вырабатывает и умение держать эмоции под контролем.
Ну это смотря какая армия. Про бундесвер не знаю, но мой муж в свое время пришел из нашей с полностью расшатанной психикой.
А что касается Томаса, то у него и без армии и с дисциплиной, и с умением держать эмоции под контролем все в порядке.
IrishElk писал(а):Ну а что касается Томаса, то сейчас вроде действительно, с психикой все ОК. Но вот с физической формой.... гм.
IrishElk писал(а):Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Да и дисциплину армия вырабатывает и умение держать эмоции под контролем.
Ну это смотря какая армия. Про бундесвер не знаю, но мой муж в свое время пришел из нашей с полностью расшатанной психикой.
- Сообщение не в тему (флуд)
- А мой муж пришел из летного училища дисциплинированным человеком, никогда не выходящим из себя и не паникующим в экстремальных ситуациях. Более того, армия научила его не "дуться" на всевозможные подвохи, не отвечать подлостью на подлость. Эх, я вот так не могу, к примеру, но хотелось бы стать такой.
Ну а что касается Томаса, то сейчас вроде действительно, с психикой все ОК. Но вот с физической формой.... гм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3