Erline писал(а):Мне кажется, что кто-то узнал в описании себя, и теперь не может это пережить
Мне тоже такая мысль пришла в голову
Erline писал(а):Мне кажется, что кто-то узнал в описании себя, и теперь не может это пережить
Аленушка писал(а):Аленушка писал(а):Конечно, можно было бы рассказать множество историй, связанный с моими поклонниками. Курьёзные, смешные, авантюрные, разрывающие сердце и очень трогательные.
Действительно мог бы, а описал почему-то плохие случаи...
Blackbird писал(а):Аленушка писал(а):Аленушка писал(а):Конечно, можно было бы рассказать множество историй, связанный с моими поклонниками. Курьёзные, смешные, авантюрные, разрывающие сердце и очень трогательные.
Действительно мог бы, а описал почему-то плохие случаи...
Не забывайте, что текст был отредактирован. Возможно, что как раз трогательные и милые истории о его фанах были удалены Таней Мэй (или кто там еще). Но это только мое предположение. К тому же, и я в этом уверена, Томас относится к тем людям, у которого бешеные (ну или слишком любвеобильные) проявления фанатства вызывают стойкую антипатию. Это очевидно.
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
"Настоящему поклоннику, который душой и телом предан «своему» артисту и в счастье, и в беде, всегда приходится нелегко в кругу друзей и в семье. У каждого человека свои музыкальные предпочтения, и можно привести бесчисленное количество аргументов «за» и «против» артиста. Фанат всегда решителен и всегда готов, несмотря на усмешки и ухмылки, встать на сторону своего кумира.
В любом случае, что касается моих поклонников, я могу утверждать, что они великолепны.
И я горжусь этим фактом, он наполняет меня гордостью." - великолепная глава, просто в восторге, честно! В отличие от предыдущих глав о говнюке-Ди, эта глава просто шикарная.Слыхала про эту неадекватку, и не такое слыхала еще....
Дураков много на свете. Он еще мягко выразился.
Blackbird писал(а):В отличие от предыдущих глав о говнюке-Ди, эта глава просто шикарная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38