Erline писал(а):Jeine писал(а):Blackbird писал(а):я с детства любил одеваться стильно, а Ди боялся на шмотку лишнюю денежку потратить, у меня с Клавой амур, а он баб меняет, у меня Алекс, а он в старости один будет, у меня примерное воспитание, а Ди матом всех кроет"
Психологи сказали б, что бедный Андерс имеет в подсознании нечто близкое к характеру Дитера Болена, но что-то не дает ему это раскрыть![]()
Потому что все, что нас задевает в другом человеке - есть то, что есть у нас самих, только мы не хотим этого признавать
Это не правда. Если меня задевает вороство, это не значит, что я хочу воровать, если меня задевает измена, это не значит, что я хочу изменять, если я ненавижу убийц это не значит, что я хочу убивать. Так понятно?
lirinka писал(а):В этом посте речь идёт о качествах человека,чертах его характера,а не о поступках (воровство,убийство..)
Аленушка писал(а):lirinka, в названии книги присутствуют имена Норы и Дитера Болена. Многие могли "повестись" на это, в том числе многотысячная армия поклонников Дитера.
lirinka писал(а):т.е.люди пришедшие на чтение книги и купившие её впоследствии, являются поклонниками творчества МТ или конкретно творчества Томаса Андерса,иначе зачем покупать то,что не интересует?
lirinka писал(а):Аленушка писал(а):lirinka, в названии книги присутствуют имена Норы и Дитера Болена. Многие могли "повестись" на это, в том числе многотысячная армия поклонников Дитера.lirinka писал(а):т.е.люди пришедшие на чтение книги и купившие её впоследствии, являются поклонниками творчества МТ или конкретно творчества Томаса Андерса,иначе зачем покупать то,что не интересует?
Мы говорим об одном и том же,но разными словами
lirinka писал(а):Аленушка писал(а):lirinka, в названии книги присутствуют имена Норы и Дитера Болена. Многие могли "повестись" на это, в том числе многотысячная армия поклонников Дитера.lirinka писал(а):т.е.люди пришедшие на чтение книги и купившие её впоследствии, являются поклонниками творчества МТ или конкретно творчества Томаса Андерса,иначе зачем покупать то,что не интересует?
Мы говорим об одном и том же,но разными словами
LanaStef писал(а):Не обязательно... Я являюсь поклонником Дитера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33