Шутишь?mt-fan писал(а):Axel, Kiren, когда планируете высылать ? Не завтра ? Уже никакого терпения не хватает, заждались.
Это все еще довезти надо и расфасовать почти на 100 посылок... хорошо, если в следующий четверг успеем.
Шутишь?mt-fan писал(а):Axel, Kiren, когда планируете высылать ? Не завтра ? Уже никакого терпения не хватает, заждались.
Как источник информации, книга утратила свою ценность еще после публикации перевода в 2011.bohlenanders-katia писал(а):Я вот всё думаю купить не купить русскую версию!
Axel писал(а):Как источник информации, книга утратила свою ценность еще после публикации перевода в 2011.bohlenanders-katia писал(а):Я вот всё думаю купить не купить русскую версию!
Но даже немецкое издание люди покупают (по факту даже не распаковывают или смотрят только на фото в книге), просто потому что это издание дополняет коллекцию альбомов... историей их создания.
Так а тут можно поставить такую же книгу, но которую можно взять в руки, в один из вечеров когда хочется почитать что-нибудь и она попадается на глаза.
Но что более важно, то здесь можно почувствовать и собственную причастность, поскольку рождение российского издание было обусловлено исключительно царящей атмосферой в нашем сообществе и эта атмосфера ковалась сообща.
Так что книга на полочке, быть должна.
mt-fan писал(а):Axel писал(а):Хотя, вот только вспомнил... когда беседовал с издателем, то упоминалось что книга через какое то время попадет и в другие инет-магазины, что правда там уже будет наценка на нее, у нас же продажа идет по себестоимости.
Так это ещё через какое-то время будет в других инет-магазинах, а в нашем магазине уже сейчас можно заказать, приобрести!
Да ещё по какой цене!![]()
mt-fan писал(а):Axel писал(а):Я думаю, что таких мало пока....mt-fan писал(а):Кто держал в руках и немецкое и русское издание книги - расскажите чем отличаются (качество фото, бумаги, печати ) ?
Ну, неужели не найдётся ни одного форумчанина, который смог бы рассказать ?
Axel писал(а):Но даже немецкое издание люди покупают (по факту даже не распаковывают или смотрят только на фото в книге), просто потому что это издание дополняет коллекцию альбомов... историей их создания.
LanaStef писал(а):а што вам надо рассказать -ничем принципиально сильно книги не отличаются,разве что-вот фаны пишут.что в русском издании фото ярче,чем в немецком... но я если честно-прям вот Так-Постранично -не проверяла -100% русская и немецкая версии идентичны или нет ... если для вас это так важно,просто купите для коллекции еще и немецкую книгу и сверьте всё сами...
mt-fan писал(а):LanaStef писал(а):а што вам надо рассказать -ничем принципиально сильно книги не отличаются,разве что-вот фаны пишут.что в русском издании фото ярче,чем в немецком... но я если честно-прям вот Так-Постранично -не проверяла -100% русская и немецкая версии идентичны или нет ... если для вас это так важно,просто купите для коллекции еще и немецкую книгу и сверьте всё сами...
Я написал в своём сообщении, что меня интересует чем отличаются издания, а именно качество фото, бумаги, печати. Вот это мне интересно. Я думаю, что многим людям интересно это было бы узнать... У меня почему и возник вопрос, потому что сильно отличаются, например, фирменные издания дисков от наших российских, лицензионных. Вот я и подумал, что было бы замечательно, если бы российское издание книги мало чем отличалось, а ещё лучше вообще не отличалось от немецкого!
Немецкое издание мне не интересно в смысле покупки. Надо было бы - давно бы приобрёл. А т.к. немецким не владею, изучал английский в школе, университете, то и зачем мне оно ? Как только появилась возможность заказать российское издание, сразу же сделал это через наш форумный магазин. Сейчас жду с нетерпением.
Мы живём не в древнем мире. Есть возможность общения через сайты, форумы. Благодаря чему можно узнавать многое, ответы на интересующие вопросы. Зачем же же покупать немецкое издание ? Каждый раз что-то покупать, чтобы узнать ответ на вопрос ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33