Blackbird писал(а):Я поняла, а какая это глава по счету? Он только сказал, что она про МТ - и все.
15 глава. Забыла название написать: Modern Talking - первая попытка: 1985-1987
Blackbird писал(а):Я поняла, а какая это глава по счету? Он только сказал, что она про МТ - и все.
Flugleiter писал(а):Процесс перевода идёт, мы с Алёной скоро всё остальное выложим.
Да, надо отметить, что повествование у Томаса какое-то сбивчивое, предложения короткие, простые, словно в речи школьника.
Math писал(а):Flugleiter писал(а):Процесс перевода идёт, мы с Алёной скоро всё остальное выложим.
Да, надо отметить, что повествование у Томаса какое-то сбивчивое, предложения короткие, простые, словно в речи школьника.
Может быть, оно писалось в поезде Москва-Владивосток? Тыгдымц-тыгдымц, тыгдымц-тыгдымц
Flugleiter писал(а):Процесс перевода идёт, мы с Алёной скоро всё остальное выложим.
Да, надо отметить, что повествование у Томаса какое-то сбивчивое, предложения короткие, простые, словно в речи школьника. Книга Дитера (я серьёзно воспринимаю только "Ничего кроме правды") читается интереснее, живее. В этой конкретной главе очень много описаний другой точки зрения на изложенные у Дитера события (про сорванные выступления в частности).. Скоро сами оцените)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 95