Brother_Louie писал(а):Они ведь тоже не профессионалы в немецком, поэтому возможны разночтения..
Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):Они ведь тоже не профессионалы в немецком, поэтому возможны разночтения..
Брателла, что значит - тоже? Я - профи!
Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):Они ведь тоже не профессионалы в немецком, поэтому возможны разночтения..
Брателла, что значит - тоже? Я - профи!
Flugleiter писал(а):Алёнушка, тогда начинайте 1ю часть, я начну 2ю, со 142й страницы, а с 3й потом определимся, такой вариант устроит?)
Brother_Louie писал(а):Тем более, Алёна, Вы говорили, что перевод у них хороший вышел...
А вообще - мне все равно, кто переведет!
Аленушка писал(а):Flugleiter писал(а):Алёнушка, тогда начинайте 1ю часть, я начну 2ю, со 142й страницы, а с 3й потом определимся, такой вариант устроит?)
ОК, меня все устроит. Только давай не будем соревноваться в скорости. Ведь нам важнее качество. Правда? Просто в ближайшие 5 дней у меня не будет возможности заниматься этим серьезно. В командировку еду.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Brother_Louie писал(а):Тем более, Алёна, Вы говорили, что перевод у них хороший вышел...
Перевод и вправду хороший. Это ж я уже потом, перечитав, нашла кое-какие неточности. В любом случае, на смысл это не повлияло.
Brother_Louie писал(а):Аленушка писал(а):Flugleiter писал(а):Алёнушка, тогда начинайте 1ю часть, я начну 2ю, со 142й страницы, а с 3й потом определимся, такой вариант устроит?)
ОК, меня все устроит. Только давай не будем соревноваться в скорости. Ведь нам важнее качество. Правда? Просто в ближайшие 5 дней у меня не будет возможности заниматься этим серьезно. В командировку еду.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Brother_Louie писал(а):Тем более, Алёна, Вы говорили, что перевод у них хороший вышел...
Перевод и вправду хороший. Это ж я уже потом, перечитав, нашла кое-какие неточности. В любом случае, на смысл это не повлияло.
Тогда, думаю, если за 5 дней появится перевод, кидать его сюда?
Brother_Louie писал(а):Тогда, думаю, если за 5 дней появится перевод, кидать его сюда?
Сейчас этот форум просматривают: slavik22 и гости: 6