Прочитала дальше - уже не так шокирующе. Думаю все таки он повзрослел. Кто из нас не дурил в юности? а прививку звездной болезни не всякий сразу выдержит.
Так что Thomas forever

Erline писал(а):Мне кажется что книжка вряд ли повлияет на популярность Томаса. Те кто его любят - уже пофиг. Я его слушаю 13 лет. Плохой ли хороший ли -уже поздноон часть моей жизни, точнее его музыка. Слушать ее - для меня как дышать.
Прочитала дальше - уже не так шокирующе. Думаю все таки он повзрослел. Кто из нас не дурил в юности? а прививку звездной болезни не всякий сразу выдержит.
Так что Thomas forever![]()
![]()
Eldorado писал(а):А я не читала пока, почитаю, когда будет целостностная картина, т.е когда всё переведут.![]()
Rimma писал(а):Eldorado писал(а):А я не читала пока, почитаю, когда будет целостностная картина, т.е когда всё переведут.![]()
Ну и выдержка.Я вот читаю на работе,как только выпадает свободная минутка.Катастрофически не хватает свободного времени,сейчас вообще не угнаться за Томасом,столько выступлений,ТВ передач (о,счастье-С ПЕРЕВОДОМ.)
![]()
Flugleiter писал(а):Глава 23. Устроитель праздников, как альтернатива музыкальной карьере
Erline писал(а):Мне кажется что книжка вряд ли повлияет на популярность Томаса. Те кто его любят - уже пофиг. Я его слушаю 13 лет. Плохой ли хороший ли -уже поздно![]()
IrishElk писал(а):Ну вот, мы уже подкатили ко второму объединению МТ. Неужто Томас ничего не написал о работе с Пьером Гессле из Роксетт, с Гленом Медейросом, с 3 Degrees, о своей роли в австрийском сериале???
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А джазовый альбом! А поподробнее о записи Souled!!! Не, ну я так не играю!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 7