Miele писал(а):вот эта обложка красиваялучше тех, что на Sorry baby
ой, как здорово сделали "I wanna"-то!!! "Sorry baby" мне миксы не понравились совсем
А мне и те и те миксы понравились слушаю в разнобой!!! очень хорошо сделаны!

ой, как здорово сделали "I wanna"-то!!! "Sorry baby" мне миксы не понравились совсем
IrishElk писал(а):Опухнешь. Терпеть не могу следить за статистикой.
Morfey писал(а):IrishElk писал(а):Опухнешь. Терпеть не могу следить за статистикой.
было бы за чем следить - с 32 на 48 с 48 на 32 - да блин какая разница.
Самый успешный соло диск Томаса за всю историю на российском рынке. Самая ротируемая (блин, какое-то фрейдовское слово) песня, короче пока все и так хорошо...не без проблем, но а как же без них.
schany писал(а):Morfey писал(а):IrishElk писал(а):Опухнешь. Терпеть не могу следить за статистикой.
было бы за чем следить - с 32 на 48 с 48 на 32 - да блин какая разница.
Самый успешный соло диск Томаса за всю историю на российском рынке. Самая ротируемая (блин, какое-то фрейдовское слово) песня, короче пока все и так хорошо...не без проблем, но а как же без них.
Morfey, а что за проблемы?
Morfey писал(а):schany писал(а):Morfey, а что за проблемы?
С размещением клипа на ТВ, с задержками в выпуске и постоянными переносами.
С тем, что без взяток и знакомст в России вообще не прожить. И чтобы что-то сделать именно у нас надо заплатить в два раза больше, чем в Европе, причем это не гарантирует высокий результат. Одним словом хватает дёгтя!
Лет так это 20 назад - надо было бы Томасу и его команде ого-го как приплатить, чтобы он хоть на минуту показался на советском экране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71