Kerri писал(а):Это что?![]()
![]()
![]()
Thomas Anders !!!!Minusovki!!!!!! -Why Do You Cry
https://www.youtube.com/watch?v=jBGEZnVh72Q
Eto razvod. V otvet na sms [3 euro] poluchil eto https://www.torrentino.ru/torrents/197775
Tam obychnyj "Strong"... s vokalom

Kerri писал(а):Это что?![]()
![]()
![]()
Thomas Anders !!!!Minusovki!!!!!! -Why Do You Cry
https://www.youtube.com/watch?v=jBGEZnVh72Q
TA писал(а):Неужели ты веришь, что альбом Модернов у нас в России (где Модерн всегда был на высоте популярности) продался всего лишь 20000 тиражом?? Не смеши людейТебе уже здесь писали про то, что тиражи в России официально занижены. Ты никогда не узнаешь реальных тиражей!
TA писал(а):Говорят же тебе - времена изменились. Сейчас за все надо платить! Ваще терпеть не могу статистику и чарты. Всё покупается...
Morfey писал(а):А официальный тираж Модерна второго созыва порядка 20 тыс. (всех альбомов), чему я естественно не верю, думаю, что реально это около 100 (не думаю, что больше).
Morfey писал(а):Опять начался разговор слепого с глухим
Morfey писал(а):Радио ротация - бесплатна. Еще раз повторяю.
Ukraine писал(а):Morfey писал(а):А официальный тираж Модерна второго созыва порядка 20 тыс. (всех альбомов), чему я естественно не верю, думаю, что реально это около 100 (не думаю, что больше).
Ну всех альбомов может и не 20 тис. Но если допустить, что 100 тис, то 100/6=17 тис - тираж каждого с альбомов, вполне реальная картина.Morfey писал(а):Опять начался разговор слепого с глухим
Кто з нас глухой, а кто слепой?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Morfey писал(а):Радио ротация - бесплатна. Еще раз повторяю.
Да как бесплатна. Нужно что-то заплатить, чтобы протолкнули песню в ефир. Написав я песню, кто ее станет крутить по радио бесплатно?
Да как бесплатна. Нужно что-то заплатить, чтобы протолкнули песню в ефир. Написав я песню, кто ее станет крутить по радио бесплатно?
Morfey писал(а):И еще ты знаешь, что есть радиостанции без ротации, и что такое ротация ты знаешь?
Ukraine писал(а):Если не ошибаюсь (да поправит меня AlexisFlash), последний альбом Модернов пролался тиражом где-то в районе 20 000 в России. На то время это действительно был не показатель успеха. И тем не менее 20 000.
Ukraine писал(а):Да как бесплатна. Нужно что-то заплатить, чтобы протолкнули песню в ефир. Написав я песню, кто ее станет крутить по радио бесплатно?
Alexisflash писал(а):Ukraine писал(а):Если не ошибаюсь (да поправит меня AlexisFlash), последний альбом Модернов пролался тиражом где-то в районе 20 000 в России. На то время это действительно был не показатель успеха. И тем не менее 20 000.
12-ый альбом MT ''Universe'' в России продали в количестве более 10.000 копий (русское издание от нынешней SonyMusic Russia), а сборник ''The Final Album'' продали более 20.000 копий (опять же русское издание).
Ukraine писал(а):Morfey писал(а):И еще ты знаешь, что есть радиостанции без ротации, и что такое ротация ты знаешь?
В моем понимании, ротация - постоянное прокручивание трека в ефире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8