schany писал(а):После 2-х месячного ежедневного прослушивания "Strong"
Andrey89 писал(а):Спойлер:schany писал(а):После 2-х месячного ежедневного прослушивания "Strong"
Просто не представляю себе как это творчество можно подобным образом слушать![]()
Я послушал этот альбом ровно 2 раза, к тому же прокручивал треки и больше не собираюсь его слушать вообще ... , а люди здесь каждый день слушают эту ерунду
Andrey89 писал(а):Спойлер:schany писал(а):После 2-х месячного ежедневного прослушивания "Strong"
Просто не представляю себе как это творчество можно подобным образом слушать![]()
Я послушал этот альбом ровно 2 раза, к тому же прокручивал треки и больше не собираюсь его слушать вообще ... , а люди здесь каждый день слушают эту ерунду
Jeine писал(а):Andrey89 писал(а):schany писал(а):После 2-х месячного ежедневного прослушивания "Strong"
Спасибо, Андрей, за очередное напоминание, что Strong - ерунда, а то я уже было забыла![]()
Все заканчиваем слушать ерунду и слушаем то, что предлагает Андрей, быстро!![]()
schany писал(а):Andrey89 писал(а):schany писал(а):После 2-х месячного ежедневного прослушивания "Strong"
Андрей, - ты неправ. Эту "ерунду" прослушали, как минимум 14 000 человек, купивших альбом официально, благодаря чему альбом стал золотым в России!
Andrey89 писал(а): Просто стало интересно: как можно месяц это слушать каждый день?![]()
![]()
Andrey89 писал(а):Не стоит так резко, ОксанПросто стало интересно: как можно месяц это слушать каждый день?
![]()
![]()
schany писал(а):Все-таки, насколько все продумано именно в трехдисковом "Премиуме"! Вот мои личные ощущения, но думаю, они характерны не только для меня одного. После 2-х месячного ежедневного прослушивания "Strong", альбомные треки как-то "поприелись", на передовую выходит второй диск - с ремиксами (которого лишено украинское издание, кстати. В чем оно очень проигрывает). Ремиксовые версии воспринимаются просто на "Ура!".![]()
![]()
А там не за горами и европейское издание, как я понял, с 3-4 совершенно новыми песнями! Классная стратегия! Менеджменту ТА - респект и уважуха!
lirinka писал(а):Каждый день (последние две недели) когда еду на работу и обратно, слушаю Strong и настроение повышается моментально!Песни не только не надоели,но и при каждом новом прослушивании открываются по новому.
Альбом -СУПЕР!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5