p.s. об этом говорится в интервью, данном в Ташкенте
Kiren писал(а):А что сейчас мешает пообсуждать другой альбом с такими же темпами как этот!
Andrew M писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
Blackbird писал(а): Андрею М спасибо! Как расшевелил народ, а? А теперь посмеивается себе втихаря над разбушевавшимися эмоциями. Да? Я права?
Я, конечно, люблю изучать людей, но не в такой же степени.
mtfc писал(а):Но почему то я на 90 процентов уверен, что Стронг он слушает чаще ,чем все те же наисерьезнейшие альбомы Андерса
skorp писал(а):О боже, 2 часа не заходил на форуме, а сколько говна вылили. Надоели эти тупые споры ни о чем. Некоторым личностям пора заткнуться и воткнуть в уши новый альбом медлока. Ведь он такой крутой и у него супер-высокие продажи
skorp писал(а):Некоторым личностям пора заткнуться и воткнуть в уши новый альбом медлока.
В 80-е когда говорили, что нравится Модерн Токинг, то все делали такие рожи-ФИ типа, разве такое можно слушать? Говорили, вот дип перпл настоящая музыка Самое смешное, что все эти умники дома слушали именно модерн Токинг, а не Дип перпл. Так вот Андрей89 мне напоминает таких людей, типа он такой продвинутый, слушает серьезную музыку, Но почему то я на 90 процентов уверен, что Стронг он слушает чаще ,чем все те же наисерьезнейшие альбомы Андерса
Andrey89 писал(а):Спойлер:В 80-е когда говорили, что нравится Модерн Токинг, то все делали такие рожи-ФИ типа, разве такое можно слушать? Говорили, вот дип перпл настоящая музыка Самое смешное, что все эти умники дома слушали именно модерн Токинг, а не Дип перпл. Так вот Андрей89 мне напоминает таких людей, типа он такой продвинутый, слушает серьезную музыку, Но почему то я на 90 процентов уверен, что Стронг он слушает чаще ,чем все те же наисерьезнейшие альбомы Андерса
Я вообще последние 1,5 месяца не слушал Андерса, наслаждаюсь творчеством George Michael и группы "SADE"! Сейчас, как исключение, слушаю "Whispers" и ностальгирую в душе...
Последнего альбома у меня дома теперь вообще нет, диск я отдал знакомой и о его судьбе ничего не знаю и знать не хочу, забыл о нем, как о страшном сне!!!
skorp писал(а): Некоторым личностям пора заткнуться и воткнуть в уши новый альбом медлока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45