TA писал(а):stay with me, stay with me...![]()
![]()
![]()
don't leave me lonely.....

TA писал(а):stay with me, stay with me...![]()
![]()
![]()
lirinka писал(а):Поклонники творчества МТ, Дитера Болена и Томаса Андерса должны быть под стать своим любимым исполнителям.[/offtopic]
lirinka писал(а):Поклонники творчества Дитера Болена должны быть под стать своим любимым исполнителям.
Alex Flower писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- так вот , поклонники Дитера, как раз под стать своему кумиру
lirinka писал(а): Гарик Мартиросян пусть лучше не поёт Шери Лейди
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):Поклонники творчества Дитера Болена должны быть под стать своим любимым исполнителям.
Слегка не согласенПри всём моём уважении к Дитеру, его поведение иногда культурным назвать сложновато...
Andrew M писал(а):lirinka писал(а): Гарик Мартиросян пусть лучше не поёт Шери Лейди
Ну, справедливости ради, стоит заметить, что Мартиросян хотя бы не пытался перепеть Андерса. За это ему моё уважение.
Alex Flower писал(а):
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):Поклонники творчества Дитера Болена должны быть под стать своим любимым исполнителям.
Слегка не согласенПри всём моём уважении к Дитеру, его поведение иногда культурным назвать сложновато...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Alex Flower писал(а):
- Это упрёк или комплемент???
lirinka писал(а):Мне режут слух перепевки МТ людьми,которые лучше шутят,чем поют. Каждому - своё!
Andrew M писал(а):lirinka писал(а):Мне режут слух перепевки МТ людьми,которые лучше шутят,чем поют. Каждому - своё!
Хе-хе, а меня раздражают подражатели. Но каждому, действительно...
Alex Flower писал(а):Правда? неужели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47