Спойлер: 
Miele писал(а):Видишь, Андрей, настроение твое улучшилось, скажи мне "спасибо" )))))
Оно у меня улучшиться только тогда, когда я сдам сессию, а не от подобной ерунды

Miele писал(а):Видишь, Андрей, настроение твое улучшилось, скажи мне "спасибо" )))))

Miele писал(а):Но посмеялся же! Удачно сдать. А золотой статус муингов не пугает тебя?

Andrey89 писал(а):У меня есть свой круг исполнителей и исполнительниц, к которым Томас Андерс пока относится, но с последним альбомом он вытеснен на границы этого круга.

Miele писал(а):))))) mtfc, не пугай Андрея так... страшилка такая )))

Andrey89 писал(а):Ну значит такая у него судьба, чтобы со второсортными российскими "композиторами" записываться! В добрый ему путь! Пусть продолжает записывать эту муть и покупать статусы для своих альбомов

Andrey89 писал(а): покупать статусы для своих альбомов
  Главное как все хорошо, так обязательно утка это все. А вот если бы где то написали что ТА и тысячи дисков не продал - поверили бы сразу, еще и сотню причин указали почему именно так 

Andrey89 писал(а):Ну значит такая у него судьба, чтобы со второсортными российскими "композиторами" записываться! В добрый ему путь! Пусть продолжает записывать эту муть и покупать статусы для своих альбомов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6