Milagres писал(а):Вот ведь как сессия на людей влияет.По себе знаю.Однако ж я "тяжесть сессии"на Андерса и форумы не переношу
в таком случае у него постоянно сессия идёт.
а ещё его ничто не учит. никакие баны.
Milagres писал(а):Вот ведь как сессия на людей влияет.По себе знаю.Однако ж я "тяжесть сессии"на Андерса и форумы не переношу
Miele писал(а):с ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ всех 15 треков и я несоглашусь, так как Ревтов, я думаю, все же использовал заимствования в качестве одного из приемов создания мотива песни. Но, все равно, Альбом в целом хороший.
mtfc писал(а):Во всяком случае это один из немногих альбомов, который поставил и слушаешь от начала до конца не переключая треки
Andrew M писал(а):Я кажется уже просил дождаться фотографий золота МН? Чего все так всполошились? Конечно, этот пример утопит любимый чарт в несостоятельности, но с другой стороны, он всего лишь подтвердит мои предыдущие слова. Ничего нового не происходит.
Andrey89 писал(а):в каком месте альбома могла проявиться музыкальная гениальность Ревтова?
Andrey89 писал(а):Спойлер:mtfc писал(а):Во всяком случае это один из немногих альбомов, который поставил и слушаешь от начала до конца не переключая треки
Именно, т.к этот альбом - один проходной большой трек, поэтому и не переключаешьСмысла нет переключать, т.к. все треки на одно лицо!
skorp писал(а):Andrey89 писал(а):Спойлер:mtfc писал(а):Во всяком случае это один из немногих альбомов, который поставил и слушаешь от начала до конца не переключая треки
Именно, т.к этот альбом - один проходной большой трек, поэтому и не переключаешьСмысла нет переключать, т.к. все треки на одно лицо!
Тогда чего ты тут сидишь и гадишь в теме? зайди на какой-нить форум, в торрент в конце концов, где на халяву альбом качают и там в комментариях пиши все что думаешь о нём.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 44