Андрей писал(а):Конечно что никто не умрет,и земля будет на месте.Но просто зачем каждый месяц писать людям одно и тоже-подождите еще чуть чуть....Ну скажите уже наконец что не выйдет больше ничего,или в ближайшее время не планируется ничего.Так будет спокойно всем.
А на счет меня то я не менеджер Томаса,и сейчас мне лично фиолетово что и когда выйдет.Меня достали все эти переносы дат,неизданые материалы..Я поклонник как и прежде,но Томаса 90тых годов...
Не понимаю зачем убеждать людей что вот вот скоро уже появится альбом,и клип,вот так убеждать всех....
Но конечно мне очень хочется чтобы я был не прав.Очень хотелось увидеть этот клип,услышать еще что-то новое...Жаль что все так

А не надо,каждый месяц спрашивать или писать свои выводы, что ничего не будет, тогда никто не будет отвечать тебе. Или ты видел ,что кто-то просто так с потолка каждый месяц ни с того ни с сего пишет сообщение, что что-то скоро выйдет?. Жди спокойно и все, а лучше забудь, а оно вдруг раз и появится. А то ты своим новым сообщением опять провоцируешь на подобный ответ. Тогда получай -
ТОМАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПУСТИТ, ОН ЗАКОНЧИЛ СВОЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ. Так доволен? Ну и славно
Насчет убеждений, никто никого ни в чем не убеждает, тот же Морфей говорит о том, что планируется или о том, над чем идет работа,Или ты увидел в его сообщениях конкретные даты выхода альбома или видеоклипа? Люди работают , когда что-то конкретное будет- Морфей сообщит. Пока конкретного ничего нет никаких дат не оглашается, и говорится о примерном выходе того или иногда продукта.
А Морфею совет, вообще ничего не сообщать в таком случае ни о каких планах и ни о каких проектах, чтобы не было вот таких сообщений ,как от Андрея.