mtfc писал(а):Спойлер:А не надо,каждый месяц спрашивать или писать свои выводы, что ничего не будет, тогда никто не будет отвечать тебе. Или ты видел ,что кто-то просто так с потолка каждый месяц ни с того ни с сего пишет сообщение, что что-то скоро выйдет?. Жди спокойно и все, а лучше забудь, а оно вдруг раз и появится. А то ты своим новым сообщением опять провоцируешь на подобный ответ. Тогда получай - ТОМАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПУСТИТ, ОН ЗАКОНЧИЛ СВОЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ. Так доволен? Ну и славно
Насчет убеждений, никто никого ни в чем не убеждает, тот же Морфей говорит о том, что планируется или о том, над чем идет работа,Или ты увидел в его сообщениях конкретные даты выхода альбома или видеоклипа? Люди работают , когда что-то конкретное будет- Морфей сообщит. Пока конкретного ничего нет никаких дат не оглашается, и говорится о примерном выходе того или иногда продукта.
А Морфею совет, вообще ничего не сообщать в таком случае ни о каких планах и ни о каких проектах, чтобы не было вот таких сообщений ,как от Андрея.
Axel писал(а):mtfc, ну может тогда вобще никому ничего не писать? Народ не ждет нового альбома сегодня, а ждет, что готово и по непонятным причинам не выходит в свет. Вполне адекватная реакция: "Когда? Где? Почему?", а где еще этот вопрос задать как не здесь?
Axel писал(а):mtfc, ну может тогда вобще никому ничего не писать? Народ не ждет нового альбома сегодня, а ждет, что готово и по непонятным причинам не выходит в свет. Вполне адекватная реакция: "Когда? Где? Почему?", а где еще этот вопрос задать как не здесь?
mtfc писал(а):Просто у Андрея в сообщениях утвердительный ответ на все - типа ничего не будет, ждать не надо.
Axel писал(а):Ну ты ему и ответил, что теперь уж вобще ничего не будет и Томас теперь вобще микрофон в руки не возьмет![]()
Да ладно вам. Повторюсь, что ждем и не паримся.
Конечно причина в том, что "Ревтов не закончил работу" спустя столько времени выглядит "слегка" натянуто, тем паче, уже кажется, пробегала инфа о готовности клипа.... Непонятно конечно, но давайте без лишнего пессимизма, но и фанатического оптимизма. Кроме как ждать нам ничего не остается.
mtfc писал(а):Только не Ревтов, он то свою работу давно закончил и ее результат на Сд.
Андрей писал(а):Во первых этот раз спросил не я когда будет альбом,(вообше я это делал лишь один раз) а во вторых я еще раз повторю-я уже больше ничего и не жду...Просто человек спросил,а я ответил...даже написал имхо.
А вообше то люди и действительно могли бы уже написать в чем дело-почему такая задержка....Тоже мне военная тайна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67