Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса - "Strong"!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Понравился ли вам альбом Томаса Андерса "Strong"?

Да, я в восторге
171
79%
Нет, не зацепил
38
18%
Не слушал(а)
8
4%

Всего голосов : 217

Сообщение Axel » 09 окт 2010 16:53

mtfc, ну может тогда вобще никому ничего не писать? Народ не ждет нового альбома сегодня, а ждет, что готово и по непонятным причинам не выходит в свет. Вполне адекватная реакция: "Когда? Где? Почему?", а где еще этот вопрос задать как не здесь?

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 21 день
В кошельке: 6,246.00 MT
Благодарил (а): 13770 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение TA » 09 окт 2010 16:58

mtfc писал(а):
Спойлер:
А не надо,каждый месяц спрашивать или писать свои выводы, что ничего не будет, тогда никто не будет отвечать тебе. Или ты видел ,что кто-то просто так с потолка каждый месяц ни с того ни с сего пишет сообщение, что что-то скоро выйдет?. Жди спокойно и все, а лучше забудь, а оно вдруг раз и появится. А то ты своим новым сообщением опять провоцируешь на подобный ответ. Тогда получай - ТОМАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПУСТИТ, ОН ЗАКОНЧИЛ СВОЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ. Так доволен? Ну и славно

Насчет убеждений, никто никого ни в чем не убеждает, тот же Морфей говорит о том, что планируется или о том, над чем идет работа,Или ты увидел в его сообщениях конкретные даты выхода альбома или видеоклипа? Люди работают , когда что-то конкретное будет- Морфей сообщит. Пока конкретного ничего нет никаких дат не оглашается, и говорится о примерном выходе того или иногда продукта.
А Морфею совет, вообще ничего не сообщать в таком случае ни о каких планах и ни о каких проектах, чтобы не было вот таких сообщений ,как от Андрея.

Жестко ты ::smile24.gif:: но прав ::victory::
Да просто люди все разные - кому-то невтерпеж, а кто-то может спокойно ждать ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта

Сообщение mtfc » 09 окт 2010 16:59

Axel писал(а):mtfc, ну может тогда вобще никому ничего не писать? Народ не ждет нового альбома сегодня, а ждет, что готово и по непонятным причинам не выходит в свет. Вполне адекватная реакция: "Когда? Где? Почему?", а где еще этот вопрос задать как не здесь?

А что готово? Клип? Ну не закончил еще Худяков работу над ним окончательно скорее всего, поэтому его и нет. Это никак не зависит ни от самого Томаса, ни от других, кто с ним работает. Просто у Андрея в сообщениях утвердительный ответ на все - типа ничего не будет, ждать не надо. Вот ему и отвечают, и я в том числе, что будет, но в свое время. Поэтому лучше для таких как Андрей иметь один овет, как я написал выше - что ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Может тогда он успокоится, не будет ничего ждать, а оно раз и выйдет. Так приятнее. Во всяком случае, раньше так оно и было.

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 13 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение TA » 09 окт 2010 17:01

Axel писал(а):mtfc, ну может тогда вобще никому ничего не писать? Народ не ждет нового альбома сегодня, а ждет, что готово и по непонятным причинам не выходит в свет. Вполне адекватная реакция: "Когда? Где? Почему?", а где еще этот вопрос задать как не здесь?

Саш, я думаю, Дима имел в виду посты типа "Ничего все равно не выйдет, не ждите", когда человек на пустом местес уверенностью делает выводы, что он все знает, и что вас тут всех обманывают, его убеждают в обратном, а он каждый раз одно и то же твердит.

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта

Сообщение Miele » 09 окт 2010 17:11

Мне кажется, касаемо времени выхода продукта, дело в маркетинговых соображениях продюссера, обоснованных.

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Axel » 09 окт 2010 17:21

mtfc писал(а):Просто у Андрея в сообщениях утвердительный ответ на все - типа ничего не будет, ждать не надо.

Ну ты ему и ответил, что теперь уж вобще ничего не будет и Томас теперь вобще микрофон в руки не возьмет ::tease1.gif::

Да ладно вам. Повторюсь, что ждем и не паримся.
Конечно причина в том, что "Ревтов не закончил работу" спустя столько времени выглядит "слегка" натянуто, тем паче, уже кажется, пробегала инфа о готовности клипа.... Непонятно конечно, но давайте без лишнего пессимизма, но и фанатического оптимизма. Кроме как ждать нам ничего не остается.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение mtfc » 09 окт 2010 17:28

Axel писал(а):Ну ты ему и ответил, что теперь уж вобще ничего не будет и Томас теперь вобще микрофон в руки не возьмет ::tease1.gif::

Да ладно вам. Повторюсь, что ждем и не паримся.
Конечно причина в том, что "Ревтов не закончил работу" спустя столько времени выглядит "слегка" натянуто, тем паче, уже кажется, пробегала инфа о готовности клипа.... Непонятно конечно, но давайте без лишнего пессимизма, но и фанатического оптимизма. Кроме как ждать нам ничего не остается.

::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::
Только не Ревтов, он то свою работу давно закончил и ее результат на Сд. Клип снимал не Ревтов, а Павел Худяков. Ну клип существует, конечно же, я имел ввиду, что даже Томас в недавнем интервью говорил, что он видел предварительную версию клипа, то есть над клипом еще работают, Впрочем это вопрос к Морфею, как он вернется с отпуска - ответит скорее всего

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 13 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Axel » 09 окт 2010 17:55

mtfc писал(а):Только не Ревтов, он то свою работу давно закончил и ее результат на Сд.

Да нам то какая разница кто крайним будет? Клип подавайте и все ::biggrin24.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение Андрей » 09 окт 2010 19:39

Во первых этот раз спросил не я когда будет альбом,(вообше я это делал лишь один раз) а во вторых я еще раз повторю-я уже больше ничего и не жду...Просто человек спросил,а я ответил...даже написал имхо.
А вообше то люди и действительно могли бы уже написать в чем дело-почему такая задержка....Тоже мне военная тайна...

...
Андрей
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 6 месяцев 7 дней
В кошельке: 83.20 MT
Благодарил (а): 196 раз.
Статус: ЖДУ альбом((((((((

Сообщение lirinka » 09 окт 2010 19:51

Андрей писал(а):Во первых этот раз спросил не я когда будет альбом,(вообше я это делал лишь один раз) а во вторых я еще раз повторю-я уже больше ничего и не жду...Просто человек спросил,а я ответил...даже написал имхо.
А вообше то люди и действительно могли бы уже написать в чем дело-почему такая задержка....Тоже мне военная тайна...

Если клип отснят и смонтирован,то логично предположить,что он обязательно попадёт в эфир.
Сообщение не в тему (флуд)
Спешка хороша при ловле блох ::biggrin24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders