aimer писал(а):В интервью Челябинскому ТВ Томас Андерс сообщил, что европейский релиз "Стронга" намечен аж на следующую весну...
ladyanders писал(а):aimer писал(а):В интервью Челябинскому ТВ Томас Андерс сообщил, что европейский релиз "Стронга" намечен аж на следующую весну...
Может имелась в виду все-таки эта весна?речь ведь шла о марте 2011 по словам Morfey'я... А то это уж как-то слишком круто
TA писал(а):ladyanders писал(а):aimer писал(а):В интервью Челябинскому ТВ Томас Андерс сообщил, что европейский релиз "Стронга" намечен аж на следующую весну...
Может имелась в виду все-таки эта весна?речь ведь шла о марте 2011 по словам Morfey'я... А то это уж как-то слишком круто
А март 2011 - это разве не весна следующего года?
aimer писал(а):В переводе именно так прозвучало, а оригинал приглушили так, что ничего не разобрать. Я поняла что в 2011 году, но это все равно же ооооочень долго!
TA писал(а):aimer писал(а):В переводе именно так прозвучало, а оригинал приглушили так, что ничего не разобрать. Я поняла что в 2011 году, но это все равно же ооооочень долго!
нееее, не долго..и не заметишь как время пролетит...![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- я вот не заметила как целый год почти пролетел...
только недавно НГ отмечали, буквально "вчера"...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 27