Raymond писал(а):Причем здесь это?!
Никакого понимания...мозг включите!
инвестор на спасибо работает?)
Raymond писал(а):Причем здесь это?!
Razmking писал(а):Raymond писал(а):Причем здесь это?!
инвестор на спасибо работает?)
JulietAnders писал(а):кто был прошлый инвестор?
Raymond писал(а):Второй раз контракта с Орифлейм быть не может, такова политика компании.
Raymond писал(а):JulietAnders писал(а):кто был прошлый инвестор?
Ой...
Орифлейм - неужели забыли уже?
Второй раз контракта с Орифлейм быть не может, такова политика компании.
schany писал(а):У меня в голове не укладывается, почему, получив 6-кратную платину за "Strong" (пусть даже только в России) и признав его своим самым успешным альбомом за всю свою сольную карьеру, Томас даже намека не дает на продолжение сотрудничества с С.Ревтовым и российской бригадой??? Объясните мне, почему?
Ukraine писал(а):Позволю себе предположить, потому что это ложь. Если бы это действительно была правда, то те, кто заработал на первом тираже захотели бы продолжить пир.
Ukraine писал(а):schany писал(а):У меня в голове не укладывается, почему, получив 6-кратную платину за "Strong" (пусть даже только в России) и признав его своим самым успешным альбомом за всю свою сольную карьеру, Томас даже намека не дает на продолжение сотрудничества с С.Ревтовым и российской бригадой??? Объясните мне, почему?
Позволю себе предположить, потому что это ложь. Если бы это действительно была правда, то те, кто заработал на первом тираже захотели бы продолжить пир. А если не хотят значит не заработали достаточно. А если продав 650 000 достаточно не заработали, то или диски отдавали за копейки, или число проданных дисков реально ниже в несколько раз.
mtfc писал(а):Ага они завысили цифры продаж, чтобы побольше налогов в российскую казну заплатить, такие они патриоты вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34