Аленушка писал(а):Моя любимая - Sorry, baby! Настолько чувственная! Голос Томаса в ней просто шикарен!
Пожалуй, и моя тоже. Ну и медляки, но это отдельная тема

Аленушка писал(а):Моя любимая - Sorry, baby! Настолько чувственная! Голос Томаса в ней просто шикарен!
Alex Flower писал(а):А меня сегодня пробрало как-то при прослушивании The Best Of Me... Раньше не обращала внимания на эту песню, да и не слушала, а сегодня...Текст хороший.
schany писал(а):Классный ремикс на "The Best Of Me" (аудио-дорожка с фан-пати 2010 г.)![]()
![]()
![]()
Смотреть на youtube.com
Как хочется такое же услышать, но уже в обработке студийной версии "The Best Of Me".
Jeine писал(а):Alex Flower писал(а):А меня сегодня пробрало как-то при прослушивании The Best Of Me... Раньше не обращала внимания на эту песню, да и не слушала, а сегодня...Текст хороший.
Очень сильная песня... Тоже пробирает, когда слушаю.
schany писал(а):Классный ремикс на "The Best Of Me" (аудио-дорожка с фан-пати 2010 г.)![]()
![]()
Спойлер:Смотреть на youtube.com
Как хочется такое же услышать, но уже в обработке студийной версии "The Best Of Me".
Raymond писал(а):schany писал(а):Классный ремикс на "The Best Of Me" (аудио-дорожка с фан-пати 2010 г.)![]()
![]()
Эффект пения в туалете...да уж...для кого-то действительно классный ремикс...
Raymond писал(а):Эффект пения в туалете...да уж...для кого-то действительно классный ремикс...
IrishElk писал(а):Raymond писал(а):Эффект пения в туалете...да уж...для кого-то действительно классный ремикс...
Я бы сказала, звук, будто бы слышишь, сидя в канализационной трубе, так больше похоже. А вот картинки классные.
Raymond писал(а):schany писал(а):Классный ремикс на "The Best Of Me" (аудио-дорожка с фан-пати 2010 г.)![]()
![]()
![]()
Смотреть на youtube.com
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37