Audrey_Horne писал(а):Что-то меня потянуло переслушать альбомчик, причём не основной CD, а ремиксовый. И, знаете, друзья мои, почему-то в Pheromons Project Rmx на третьей минуте, примерно в 2:15, начинает слышаться чей-то совершенно другой голос, не Томаса. Интонации и тембр очень похожи, а не Томас это, и всё тут! Не подскажете, кто там под Томаса "косит"?
Hultz-Superbass писал(а):Как-то Стронг меня не цыпанул. Не к лицу Томасу сотрудничать с российскими музыкантами. Это - не его Уровень. Пожайлуй SORRY BABY - оптимальный хит, созданный ближе к его исполнительско-композиторскому потенциалу (стилю).
Hultz-Superbass писал(а):MTFC
Я достаточно давно отслеживаю творчество ДБ и ТА.
С начала 90-х окончательно разочаровался в сов-рос-попсе и роке? Я - не патриот отечественной (низкопробной)поп- и рок-"культуры"!!!
До сих пор из этого некачественного и плагиаторского дерьма ничего не слушаю (и Вам не советую). Поэтому, биться головой об стенку и констатировать, что Томас - самый лучший, в мой адрес не следует.
Одним словом, "Strong" (2010), далеко не круче, чем "Souled" (1995) или "Songs Forever" (2006)!
Так вот девочки и мальчики
Hultz-Superbass писал(а):Не к лицу Томасу сотрудничать с российскими музыкантами. Это - не его Уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26