Alexisflash писал(а):Kamaliya & Thomas Anders - No Ordinary Love (Disco Remix)
А кто автор? Просто... до примитива просто, как-то. Там всего-то усилить надо было то, что есть...
Alexisflash писал(а):Kamaliya & Thomas Anders - No Ordinary Love (Disco Remix)
th-anders писал(а):hi..........
please make a vote survey for this song............
1-good
2-normal
3-Weak
4-listen only fisrt 26 second
my vote is "4"
Erline писал(а):Томас наш хорош как всегда и вне конкуренции. КРАСАВЧИК просто )
Такой бы вомпирчик укусил меня )
Alex Flower писал(а):Erline писал(а):Томас наш хорош как всегда и вне конкуренции. КРАСАВЧИК просто )
Да уж, блин, нарисовали его конечно... Ему бы в сумерках сняться, все бы морекли на его фоне... А, ну теперь я знаю, почему он после растрела в упор в Stay With Me не умер
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Erline писал(а):Томас наш хорош как всегда и вне конкуренции. КРАСАВЧИК просто )
Да уж, блин, нарисовали его конечно... Ему бы в сумерках сняться, все бы морекли на его фоне... А, ну теперь я знаю, почему он после растрела в упор в Stay With Me не умер
Не заливай! Представила себе бегающего плотного коротышку-вампирчика, еле собственный завороток кишок предотвратила.
Erline писал(а):Томас наш хорош как всегда и вне конкуренции. КРАСАВЧИК просто )
Alex Flower писал(а):Ну во-первых, сейчас он значительно стройнее, чем в Стэй Виз Ми. Во-вторых, он бы там не бугал допустим, а сидел где-нить и давал распоряжения какие-нибудь, ну от силы ходил бы
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 2